Ingredienti
- PER 1 KG. DI GELATO
- gr. 500 di fragole congelate
- " 120-150 di zucchero(dipende da quanto sono mature e dolci le fragole)
- " 200 di latte congelato a cubetti
- " 200 di Yogurt bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le fragole per congelarle, lavarle e mondarle, se sono grandi dividere a tocchi o spicchi, stendere bene le fragole su un vassoio o carta forno e congelare distese, quando saranno congelate potrete unirle in un sacchetto.
Congelare in una vaschetta da cubetti di ghiaccio il latte.
Frutta e latte dovranno essere ben congelati, serviranno almeno 12 ore.
Esecuzione:
Inserire lo zucchero e polverizzare 15 sec. vel. 7-10, unire le fragole e il latte congelato e tritare 15-20 sec. vel. 7, riunire con la spatola, inserire lo yogurt e mantecare a vel. 4-6 spatolando dal foro per circa 15 secondi, valutate se serve di ripetere e servire appena fatto.
Potrete prepararlo e sistemarlo anche un paio di ore in congelatore, non di più perchè altrimenti si righiaccia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È sublime!!!! Fa concorrenza al gelato artigianale di molte gelaterie..
Mary89
Curiosa di provare questa ricetta!!
Buonissimo!!
Grazie Niky, sono contenta
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Sonia sabato ho fatto il tuo gelato nella versione senza zucchero (ho usato il dietor) e con lo yogurt 0,1 davvero strepitoso complimenti!!!!
Iaia ieri ho dinuovo fatto questo gelato, dà sempre molta soddisfazione!!!!
Grazie!!!
Ninetta76
Qui la granita non và un granchè, in estate giù al mare, più che altro i ragazzini, e costa 3 euro.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Bella idea la tua,
ma sai.. da noi in sicilia sorbetto e granite vanno forti. Noi la mattina, a partire dalla primavera ci alziamo e facciamo colazione con granita e brioche, e realizzarla in tre minuti è una cosa che colpisce alla grande. E anche qui in confronto costi nn regge. Al bar un bicchiere di granita è € 1.8
Dani ma grazie, a volte fà piacere ricevere un grazie, ma io non ho inventato niente, io faccio sempre questo tipo di gelato in dimostrazione, da ben 16 anni, con tutta la frutta a rotazione, e lo sbaffano che devi vedere, il sorbetto ne prendevano un cucchiaino, (forse troppo freddo, non so) e rimaneva lì a sprecarsi e poi le clienti mi dicevano, ma tanto chi lo compra mai il sorbetto, semmai compriamo il gelato. Quindi anche il confronto prezzi non reggeva, il confronto lo devi fare su cose del quotidiano che la gente compra. E di questa bella idea devo ringraziare la mia prima agente che lo ha fatto in casa mia quando ho acquistato il bimby
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ciao Iaia
volevo ringraziarti per la ricetta, perchè sto facendo questo gelato con tutti i tipi di frutta e il risultato è sempre ottimo, tanto da presentare la ricetta all'ultimo corso di cucina che il mio team (divisione Etna 25 team Roggio) ha organizzato.
Le clienti sono impazzite, in realtà l'aggiunta dello yougurt rende più cremoso il gelato ed io lo trovo migliore rispetto alla ricetta classica del gelato veloce.
Chiaramente ho fatto le fotocopie ed ho diffuso la ricetta, ringraziandoti pubblicamente.
Proporrei di inserire la ricetta in una prossima pubblicazione, merita 5 stelline.
Ancora grazie
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