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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2013
modificata: 09-01-2013

Ingredienti

ripieno

  • 200 grammi prosciutto al forno
  • 50 grammi Emmental
  • 50 grammi fontina
  • 50 grammi parmigiano
  • 600 grammi ricotta di pecora

salsa

  • 15 grammi funghi secchi misti
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 20 grammi olio di oliva
  • 1 dose besciamella morbida come da ric.base - ridurre la farina

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PACCHERI RIPIENI IAIA

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Commenti

  • 3. aprile 2013 - 16:38
    5.0

    Questi favolosi paccheri sono stati il nostro primo piatto di Pasqua e anche senza cotto al forno (ho usato il prosciutto normale) sono stati una BOMBA!!! Love Love Love Love Apprezzatissimi da tutti e sicuramente da rifare!!Complimenti!!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.p Love  Tra l'altro i miei devono essere stati forse troppo ricchi perchè il ripieno mi è bastato per farcirne una cinquantina e non mi è avanzato..mah sì...crepi l'avarizia!!!! Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    Chiara

  • 30. marzo 2013 - 01:38

    Sono contenta ragazze che abbiano incontrato il gusto dei vostri ospiti, io li faccio  abbastanza spesso e poi me li tengo in congelatore per i momenti di poca voglia di cucinare, che sono sempre di più Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 24. marzo 2013 - 20:32
    5.0

    Iaia quanto sono buoniiiiii! Io sono  a dieta e tra l'altro devo assolutamente evitare il formaggio però ne ho assaggiato uno.....domani doppio tempo sul tapis roulant, i miei ospiti hanno fatto tutti il bis eppure sono anche avanzati per una dose che sarà senz'altro per mio figlio.....ah li ho fatti con il sugo e besciamella molto lenta perchè anch'io la preferisco così.....tmrc_emoticons.p


    anna

  • 17. febbraio 2013 - 10:34
    5.0

    Iaia, strabuonissimi, un successone ieri sera per ospiti che avevo a cena. tutte le stelline che ci sono!!!!!!


    Fiorella

  • 30. gennaio 2013 - 18:17
    5.0

    Ma qualcuno adesso mi deve spiegare perchè prima trovavo il prosciutto cotto al forno e adesso che devo provare questi paccheri della mitica iaia non lo trovo più!!!! tmrc_emoticons.| tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.|


    Chiara

  • 20. gennaio 2013 - 02:29

    ciao,


    le mani esperte di un buon macellaio non impiegano molto tempo a preparar le salsicce, ma i costi ovviamente sono più altini...!!! Ma credimi ne vale sicuramente la pena e ogni tanto si può fare Love .


    Allora attendo notizie, qualora ti informassi con il tuo macellaio così ci saprai dire cosa ne pensa.


    affettuosità e una serena notte


    rosamaria.jaja

  • 18. gennaio 2013 - 19:45

    Annamoraglia è pugliese.

    Io assicura ad entrambe che non sapevo di questa cosa e sono molto felice di avere imparato una cosa nuova.

    Sto pensando però a quanto tempo ci vuole a tagliare la carne per fare le salsiccie, non credo che sia molto veloce, quindi laddove si trovano, costeranno anche e giustamente una cifra.

    Io non ho ancora chiesto al mio macellaio, ma sono sicura che lui non ne sa niente Big Smile come me.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 18. gennaio 2013 - 19:41

    ciao iaia,


    appetibile manicaretto questo primo piatto!


    Anche da noi in Sicilia, sopratutto in alcune macellerie dell'interno ed anche alle pendici dell'Etna, si suole preparare la salsiccia, proprio come dice la nostra amica annammoraglia (della quale nn conosco la provenienza), tagliando la carne su un unico grosso ceppo di legno, alto quanto un tavolo o sostenuto da tre pezzi di legno. Questa tecnica, molto antica evita di strappare la carne, come accade quando la si trita e ti assicuro che così tagliata se ne esalta il sapore!  Nella mia infanzia (affiorano i ricordi...) era comune a tutte le macellerie preparare la salsiccia esclusivamente tagliata al coltello!


    Comunque non credo sia una tradizione esclusivamente appartenente al meridione.


    Preparerò presto i tuoi paccheri e ti prego di non entrare troppo in confusione, ne andrebbe del nostro disordine!!!tmrc_emoticons.;)


    affettuosità rosamaria


    rosamaria.jaja

  • 13. gennaio 2013 - 02:33

    Non riesci a fare cosa?? a presentare la ricetta così? Io le metto su word e poi vado con copia incolla, fatta eccezione degli ingredienti che vanno inseriti singolarmente


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. gennaio 2013 - 22:12

    tmrc_emoticons.)  ciao complimenti per la ricetta, ma ancora di più per come la hai presentata, io ci provo ma non ci riesco come fai grazie. 

     

     

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