thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
35 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2012
modificata: 05-05-2013

Ingredienti

  • Per la sfoglia
  • gr. 50 di gruviera svizzero
  • 250 g di farina 00
  • 120 burro, freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale fino, scarso
  • gr. 50 di acqua fredda
  • per il ripieno
  • gr. 100 di castagne di Cuneo lessate spellate
  • " 50 di gruviera svizzero
  • " 40 di grappa secca dell'Alto-adige
  • fettine fine di salame Felino (PR)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 31. marzo 2014 - 11:38


    Spero si veda.


    Veramente ottimi, 5 stelline per te tmrc_emoticons.-)

  • 31. marzo 2014 - 11:36

    Ho sostituito il gruviera con il leerdamer perchè non mi piace il gusto amaro e che dire....veramente sfiziosi tmrc_emoticons.p

    Domanda: perchè non riesco ad inserire la foto!!????

  • 23. gennaio 2013 - 14:58

    Big Smile Love

  • 22. gennaio 2013 - 17:53

    Per me è un onore e poi quando cucino ti penso e dico, "Chissà Panina cosa starà cucinando?" e allora come non dedicarti qualche ricetta?


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 22. gennaio 2013 - 17:40

    Con il mio consueto ritardo  COMPLIMENTI IAIA REGINA DEL FORUM!!!

    nessuno stupore visto che le tue ricette sono sempre over the top.

    Wlap hai ragione alcune bimbyine doc e prima ancora amicheLove mi hanno onorato dedicandomi loro bellissime ricette, d'altra parte nel gioco dei contrasti le ricette più buone si fanno partendo da ingredienti "poveri" e se un sorriso può aiutare a creare questi capolavori stai certa che non farò mancare il mio apporto Smile

  • 22. gennaio 2013 - 16:12
    5.0

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D super Iaia regina del giorno!!!! grandeeeeeeeeeeeeeee!!!! complimentissimi per la ricettona squisita!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 22. gennaio 2013 - 16:06

    Grazie Nicole, sono molto imbranata, ma ci proverò

    Lele

  • 22. gennaio 2013 - 00:12

    Vi invito a provare tutte le versioni, ormai si va di ricotta e spinaci, grazie a tutte  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. gennaio 2013 - 20:34

    Complimenti alla nostra regna! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 21. gennaio 2013 - 19:37

    complimenti iaia Big Smile


    ammila

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: