thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2013
modificata: 21-05-2013

Ingredienti

  • 1 filetto di maiale intero
  • 75 grammi mandorle spellate
  • 2 foglie salvia
  • 2 rametti rosmarino
  • 10 fettine guanciale o pancetta
  • mezzo impasto di pane
  • 700 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Fatevi aprire dal macellaio il filetto, oppure tagliatelo voi e spolverizzatelo con un pò di pepe da entrambe i lati.
    Tritare le mandorle a vel. 6-7 per 5 secondi e distribuire sul filetto

  2. arrotolate il filetto e distribuite tutto intorno il trito di salvia e rosmarino (5 sec. vel. 7 senza lavare il boccale) e legate con spago alimentare, e infilate sotto lo spago qualche fetta di pancetta o guanciale

  3. Inserite l'acqua nel boccale posizionate il varoma e impostate la cottura, il filetto si cuocerà in circa 30 - 35 minuti Vel. velocità soft"velocità soft"  a seconda della grossezza, quindi impostate il tempo e temperatura Varoma. Una volta cotto, dividete l'impasto del pane integrale
  4. stendete e create la crosta al filetto a piacere vostro

  5. cuocete in forno preriscaldato fino a doratura del pane, circa 25 minuti a 170° statico, attendete un quarto d'ora prima di affettare, per evitare che si sbricioli la crosta e servite con contorni vari

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA dedicato alla Lully

Stampa:

Commenti

  • 13. dicembre 2013 - 15:27

    Con l'artista? chevvordì????


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 13. dicembre 2013 - 15:24

    Fatto ieri ma con l'artista. ...un figurone!

  • 23. maggio 2013 - 01:37

    Per stavolta sei perdonata Big Smile ma con la crosta vedrai che farai anche un figurone.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 23. maggio 2013 - 00:30
    5.0

    Provato stasera, ma senza crosta di pane perché ero di fretta. Era super super delizioso!!

    La prossima volta che ho ospiti, provo di certo anche la copertura con la pasta di pane.

     

  • 20. maggio 2013 - 20:48

    complimenti per la prima pagina.... Party Party  e grazie per aver condiviso con noi questa splendida ricetta....!! per ora salvata...ma voglio provarla presto....soprattutto perchè io sono a zero fantasia con i secondi piatti....!! bravissimaaaaaa....!! un abbraccio Love Love Love Love

    Stefania

  • 20. maggio 2013 - 17:18

    ...il maglialetto è veramente buono... ma forse io non sono la più indicata per dirlo perchè lo mangio da sempre  tmrc_emoticons.;) ti servirebbe un commento imparziale ..  Glasses  Big Smile Big Smile 


     ..saluti AdrianA  

  • 20. maggio 2013 - 17:10

    Grazie! Allora mi metto la ricetta da parte!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 20. maggio 2013 - 16:20
    5.0

    Silvia é buonissimo, te lo garantisco perché ho avuto il piacere di assaggiarlo!! tmrc_emoticons.) bello e buono!!!! tmrc_emoticons.p

    Un mio pensiero: visto che la domenica é l'unico giorno libero per stare con la famiglia, non vedo perché bisogna perdere tempo dietro ad  una ricetta, non esiste, quindi......si  sciopera, grazie per il supporto!!! tmrc_emoticons.;) Big Smile

    GRAZIE IAIA PER QUESTA DEDICA, TI LOVVO!!!!! Love


    lully


    Crazy

  • 20. maggio 2013 - 15:57

    Ciao iaia, complimentoni per la prima pagina e per la bellissima ricetta, è così bello, figuriamoci quindi quanto sarà buono..........complimenti ancora perchè soprattutto le roselline sono bellissime  tmrc_emoticons.)

     

    Sciopero di inserimento ricette? ci sto anch'io, ieri ho modificato la mia ricetta delle tagliatelle con sugo piselli asparagi, e ho aggiunto varie foto (oltre all'originale del risultato) e anch'io ho fatto moltissima fatica e mi ci è voluto tanto ma tanto tanto tempo  Cry ok che era domenica, ma non è scontato che abbiamo sempre così tanto tempo............ho paura che il team faccia orecchie da mercante......... tmrc_emoticons.~

     

    Buona settimana a tutte!  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 20. maggio 2013 - 15:48

    Si Panina si legge eccome, grazie e sono sicura che farai al più presto questa ricettina, vedrai che soddisfazione!! Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: