- Bimby ® TM 31
Ingredienti
gelato
- 300 gr fragole di Nemi mature mondate
- 300 gr kiwi nostrani maturi mondati
- 300 gr mele verdi mondate
- 500 gr panna fresca
- 500 gr latte intero
- 350 gr zucchero semolato
- 1 pizzico sale
- 1 limone pelato a vivo
- Un pizzico di colorante rosso e verde in polve re per alimenti facoltativo
panna montata
- 500 gr panna vegetale zuccherata
- 1/2 bustina vanillina
assemblaggio.
- 1 confezione Savoiardi
- 20 gr vino bianco
- 20 gr liquore tipo Strega
- 1 cucchiaio raso di zucchero velo elo
- poca granella di zucchero
- poca luquirizia pura
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza tagliare a pezzi fragole, mele e kiwi,tagliare in 3 parti il limone inserendolo in ogni frutto, mettere a con gelare e togliere dal freezer 5 min. prima dell’utilizzo.
Mescolare in una ciotola vino, liquore e zucchero, in un piat to da portata ovale fare un letto di savoiardi e bagnarli leg germente con questo succo quindi posizionare in frigorifero
Mettere nel latte, zucchero, sale e panna, 1 min 37°vel 3 e congelare poi in un contenitore largo e basso
Finito il congelo mettere nel le mele e , dopo aver tagliato a pezzi il latte congelato, aggiungerne 1/3 quindi mantecare 10 sec. vel. 7, abbassare il prodotto , poi 10 sec. vel. 4, spatolando , ac cantonare nel freezer
Sciacquare il , mettere il kiwi ,1 pizzico di colorante ver de sciolto in un cucchiaio d’acqua, 1/3 del latte congelato, 10 sec. vel. 7 , abbassare il prodotto, poi 15 sec. vel. 4, spa tolando. Accan tonare nel freezer
sciacquare il , mettere le fragole congelate , 1 pizzico di colorante rosso sciolto in un cucchiaio d’acqua, 1/3 del latte congelato 10 sec. vel. 7 abbassare il prodotto, poi 15 sec. vel. 4, spatolando. Accantonare nel freezer
montare panna e vanillina nel con farfalla in 2 riprese, 2 min. circa, vel 3. accantonare
Riprendere il piatto ovale, stendere sui savoiardi il gelato al kiwi, poi quello alla mela e ultimo quello alla fragola modellando il tutto a forma di montagna, con una spatola spatolare la panna ricoprendo il tutto, con un passino a maglia fine spolverare la liquirizia sulla base e mettere sulla vetta la granella di zucchero con il tricolore
gelato
assemblaggio
Consiglio
dessert con soli prodotti Italiani ideato,realizzato e dedicato ad un nostro nuovo Cliente il mitico DANIELE DE ROSSI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
x fortuna non sono quelle che mancano.....
ciao
maurizio
che bella idea!!!
Elisabetta
Are you sure to delete this comment ?