thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per gr. 500 di gelato
  • gr. 80-100 di zucchero
  • gr. 400 di pesche congelate a fette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la frutta, lavarla, sbucciarla e farla a fette di circa 2 cm., congelate su carta forno per poi travasare, una volta congelate, in un sacchetto.

    All'occorrenza, quindi queste sono le pesche che ho congelato a settembre scorso, procedete per l'esecuzione:

    Inserire lo zucchero nel boccale e polverizzare 15 sec. vel. 7-10, unire le pesche tritare a vel. 6-7 e riunire con la spatola, mantecare da vel. 4 a vel. 6 per circa 20-25 secondi, se serve ripetete l'operazione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO VELOCE DI PESCHE

Stampa:

Commenti

  • 28. giugno 2016 - 02:26

    tedra

    Buono ma...

    fatto tutto, molto buono ma un po' liquido. Come posso fare per ottenerlo più cremoso? Grazie

    la frutta deve stare in congelatore almeno 18 ore e quindi ben congelata. Devi essere molto veloce nelle operazioni di trita e manteca, col caldo tutti i tipi di gelato tendono a sciogliersi.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 28. giugno 2016 - 01:16
    4.0

    Buono ma...

    fatto tutto, molto buono ma un po' liquido. Come posso fare per ottenerlo più cremoso? Grazie

  • 26. luglio 2015 - 01:38

    Ombrettas

    Mi sono dimenticata di congelare il latte e alla fine si mangia anche cosi', grazie.

    se ti ricapita puoi mantecare con uno yogurt o con un po di latte non congelato, devi essere veloce in modo che non ti si scioglie tutto.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 26. luglio 2015 - 00:11

    Mi sono dimenticata di congelare il latte e alla fine si mangia anche cosi', grazie.

  • 26. giugno 2014 - 18:20
    4.0

    Ciao!!! La pesca congelata non si rovina?

  • 16. giugno 2014 - 18:48

    fatto adesso (ieri avevo congelato le pesche) buonissimo in questo periodo sto facendo tanti gelati alla frutta ho solo aggiunto qualche cubetto di latte congelato durante la mantecatura.

    grazie per aver condiviso questa ricetta

     

  • 16. luglio 2013 - 22:28

    tmrc_emoticons.;) Detto fra noi io pure non metto zucchero, se la frutta è matura di zcchero ne ha fin troppo.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 16. luglio 2013 - 21:44

     Io non metto neppure lo zucchero ed è davvero buonissimo. GRAZIE MILLE

  • 16. settembre 2012 - 16:38

    Appena fatto veramente ottimo e veloce......grazie 


    iavazzo quieta

  • 22. luglio 2012 - 11:29

    Puoi farlo con sola frutta o aggiungendo un pò di latte congelato oppure alla fine uno yogurt bianco, non congelato.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

Are you sure to delete this comment ?