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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • caffè e lette q.b x bagnare i biscotti
  • 250 gyogurt al caffè
  • 400 g ricotta fresca, di qualità
  • 70 g zucchero a velo
  • 10 gdi gelatina ammollata in acqua fredda
  • 1 tazzina caffè ristretto
  • meringhe x decorare

Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la ricotta  e .zucchero 10sec vel 6, aggiungere yogurt e caffè 15 sec vel 7 in fine fare sciogliere la galatina con un paio di cucchiai di acqua e metterla nel composto 15 sec vel. 5.

    Prendere una tortiera foderare con carta forno, bagnare i biscotti nel cafè latte e fare uno strato anche laterale, mettere 2 cucchiai di crema sul fondo e fare un altro strato dopo di che versare tutto il resto mettere in frigorifero x 4 ore e decorare con delle meringhe bagnate con del cioccolato al caffè.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELE" CHOCOMOKA

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Commenti

  • 24. luglio 2012 - 18:43

    Aleripa

    Vorrei portarla domani sera ad una cena da amici. Se la preparo stasera va bene o si lascia andare?

    Non ho però capito, sono tarda io, come fare il giro di bisotti laterli...

    Inoltre, cosa intendi per cioccolato al caffe? Grazie per le risposte 

     

      si certamente k la puoi fare il gg prima ,tienila sempre in frigor

    -1 il giro alla tortieralo fai ,bagnando i biscotti e appoggiandoli semplicemente magari senza inzupparli troppo Party

    -2 i lcioccolato al caffè lo trovi in commercio ,oppure lo fai sciogliendo un po di  cioccolato fondente ed aggiungi del i caffè solubile tmrc_emoticons.;) fammi sapere come è andata tmrc_emoticons.;)

  • 23. luglio 2012 - 15:04

    Vorrei portarla domani sera ad una cena da amici. Se la preparo stasera va bene o si lascia andare?

    Non ho però capito, sono tarda io, come fare il giro di bisotti laterli...

    Inoltre, cosa intendi per cioccolato al caffe? Grazie per le risposte 

     

  • 3. luglio 2012 - 15:42

    ci vuole lo yogurt + 1 tazzina di caffè (espresso) Big Smile

  • 3. luglio 2012 - 15:37

    mamma 74

    Cooking 7 scusami per poter fare,il giro di biscotti ti aiuti con uno stampo con cerniera apribile!! oppure no??se si mi puoi indicare di che cm è??grazie tmrc_emoticons.;) Party

    si è uno stampo apribile di 26 cm tmrc_emoticons.;) e gli faccio il giro di carta forno sporcando la tortiera con un po di burro x farla  aderire meglio tmrc_emoticons.D

  • 3. luglio 2012 - 15:28

    E' invitante!

    Però mi sapresti precisare una cosa? Negli ingredienti indichi lo yogurt al caffè, poi nell'esecuzione dici di aggiungere yogurt e caffè. Intendi forse caffè liofilizzato? Se sì, quanto.

    Grazie.

  • 3. luglio 2012 - 15:03

    Cooking 7 scusami per poter fare,il giro di biscotti ti aiuti con uno stampo con cerniera apribile!! oppure no??se si mi puoi indicare di che cm è??grazie tmrc_emoticons.;) Party

  • 2. luglio 2012 - 18:30

    jeorsini

    mi ispira,salvata ,non ha la solita base di biscotti e burro

    hai ragione è più leggera ed è buonissima tmrc_emoticons.p

    grazie a tutte x aver apprezzato la ricetta tmrc_emoticons.D

     

  • 2. luglio 2012 - 17:52

    mi ispira,salvata ,non ha la solita base di biscotti e burro


    jessy

  • 2. luglio 2012 - 17:45

    Uhmm!!! Niente male!!! tmrc_emoticons.p


    By MoscaZezè

  • 2. luglio 2012 - 17:29

    Che bella ricetta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

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