Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- caffè e lette q.b x bagnare i biscotti
- 250 gyogurt al caffè
- 400 g ricotta fresca, di qualità
- 70 g zucchero a velo
- 10 gdi gelatina ammollata in acqua fredda
- 1 tazzina caffè ristretto
- meringhe x decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere la ricotta e .zucchero 10sec vel 6, aggiungere yogurt e caffè 15 sec vel 7 in fine fare sciogliere la galatina con un paio di cucchiai di acqua e metterla nel composto 15 sec vel. 5.
Prendere una tortiera foderare con carta forno, bagnare i biscotti nel cafè latte e fare uno strato anche laterale, mettere 2 cucchiai di crema sul fondo e fare un altro strato dopo di che versare tutto il resto mettere in frigorifero x 4 ore e decorare con delle meringhe bagnate con del cioccolato al caffè.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
-1 il giro alla tortieralo fai ,bagnando i biscotti e appoggiandoli semplicemente magari senza inzupparli troppo
-2 i lcioccolato al caffè lo trovi in commercio ,oppure lo fai sciogliendo un po di cioccolato fondente ed aggiungi del i caffè solubile fammi sapere come è andata
Vorrei portarla domani sera ad una cena da amici. Se la preparo stasera va bene o si lascia andare?
Non ho però capito, sono tarda io, come fare il giro di bisotti laterli...
Inoltre, cosa intendi per cioccolato al caffe? Grazie per le risposte
ci vuole lo yogurt + 1 tazzina di caffè (espresso)
E' invitante!
Però mi sapresti precisare una cosa? Negli ingredienti indichi lo yogurt al caffè, poi nell'esecuzione dici di aggiungere yogurt e caffè. Intendi forse caffè liofilizzato? Se sì, quanto.
Grazie.
scusami per poter fare,il giro di biscotti ti aiuti con uno stampo con cerniera apribile!! oppure no??se si mi puoi indicare di che cm è??grazie
grazie a tutte x aver apprezzato la ricetta
mi ispira,salvata ,non ha la solita base di biscotti e burro
jessy
Uhmm!!! Niente male!!!
By MoscaZezè
Che bella ricetta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Are you sure to delete this comment ?