Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 280 PASTA DI MANDORLE
- 90 zucchero
- 1,5 LT ACQUA
- 50 GR GRANELLA DI MANDORLA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
VERSARE NEL "coperchio chiuso" LO ZUCCHERO, VEL.8 SEC10.,
ACCGIUNGERE LA PASTA DI MANDORLE VEL.8 SEC10.,
AGGIUNGERE L'ACQUA 80° VEL.4 MIN.9
VERSARE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE APPOSITO
CONSERVARE IN FREZER.
QUANDO LA GRANITA SARà PRONTA POTETE METTERLA NEL BICCHIERE E DECORARLA CON LA GRANELLA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
RICARDOTEVI CHE SONO UN APE CHE GIRONZOLA HAHAHHA E QUINDI ...... SISI, BUONISSIMA
anna
Mamma mia chissà che goduria..... Appena faccio la pasta di mandorle la provooo!!!!
.. che bello apina.. sei arrivata giusta.. ho un panetto di pasta di mandorla nel firigo e pensavo di richiedere una idea x usarla senza fare biscotti con il forno acceso.. TELEPATIA???... se è così sei anche una streghetta buona... grazie la farò al più presto.. granita al sapore di SICILIA..♥♥♥
liquirizia
Are you sure to delete this comment ?