thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2014
modificata: 18-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 700 grammi cioccolato, bianco
  • 0,25 litro panna, vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la ganache
  1. Versare nel boccale la cioccolata bianca spezzettata.coperchio chiuso Tritare 20 sec. vel. 8 e mettere da parte.


    Versare nel boccale la panna coperchio chiuso e cuocere 5 min. a 80° vel. 2.


    Unire la cioccolata e mescolare 2 min. a vel. 3, fino ad ottenere un composto liscio e lucido.


    Mettere il boccale in frigo per 15/20 min. a raffreddare.


    Riposizionarlo sul Bimby ed inserire la farfalla. coperchio chiuso Mescolare 8 min. vel. 3.


    La ganache si conserva a temperatura ambiente o in frigo : prima di utilizzarla è consigliabile sbatterla un pò con lo sbattitore o mescolare nel Bimby con la farfalla 4 min. vel. 3.

Consiglio

coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ganache al cioccolato bianco ( by Tony )

Stampa:

Commenti

  • 25. gennaio 2015 - 16:30

    ciao, è adatta sia per la farcitura (2 strati) che per la copertura di un pan di spagna al cioccolato ? solitamente farcisco con crema pasticcera o crema bimby ma non mi rimane mai bella soda da creare un bello strato che si veda quando si taglia la torta.

  • 17. settembre 2014 - 19:52

    Adesso la provo subito, poi posto un commento, devo coprire una torta di compleanno a due piani....vediamo tmrc_emoticons.;)


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!