- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 700 grammi cioccolato, bianco
- 0,25 litro panna, vegetale
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale la cioccolata bianca spezzettata. Tritare 20 sec. vel. 8 e mettere da parte.
Versare nel boccale la panna e cuocere 5 min. a 80° vel. 2.
Unire la cioccolata e mescolare 2 min. a vel. 3, fino ad ottenere un composto liscio e lucido.
Mettere il boccale in frigo per 15/20 min. a raffreddare.
Riposizionarlo sul Bimby ed inserire la farfalla. Mescolare 8 min. vel. 3.
La ganache si conserva a temperatura ambiente o in frigo : prima di utilizzarla è consigliabile sbatterla un pò con lo sbattitore o mescolare nel Bimby con la farfalla 4 min. vel. 3.
Per la ganache
Consiglio
"coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, è adatta sia per la farcitura (2 strati) che per la copertura di un pan di spagna al cioccolato ? solitamente farcisco con crema pasticcera o crema bimby ma non mi rimane mai bella soda da creare un bello strato che si veda quando si taglia la torta.
Adesso la provo subito, poi posto un commento, devo coprire una torta di compleanno a due piani....vediamo
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!