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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2014
modificata: 27-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 spicchi aglio
  • 1 scalogno
  • 40 g mandorle pelate
  • 50 g olio d'oliva
  • 500 g misto mare, anche surgelato, facendolo, prima scongelare un pò
  • 220 g pomodori pelati a pezzetti
  • 350 g riso, per risotti
  • 100 g vino bianco
  • 600 g acqua, volendo si può usare anche brodo di pesce
  • sale,pepe e peperoncino q.b.
  • 1 mazzetto prezzemolo, fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere l'aglio, lo scalogno e le mandorle nel coperchio chiuso: tritare 3 sec./vel.7. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min/100°Funzionamento in senso antiorario vel1. Aggiungere il misto pronto per risotto (io lo scongelo un attimo prima sotto l'acqua corrente fredda) ed il pomodoro :mantecare per 2 min.  antiorario 100° vel. 1. Unire il riso ed il vino, tostare senza misurino 3 min.100°Funzionamento in senso antiorariovel.1.Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, pepe e peperoncino, cuocere 15 min.100°Funzionamento in senso antiorariovel.1.


    A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo 20 sec.Funzionamento in senso antiorario vel 1.

Consiglio

Usare la spatola in dotazione per mescolare il trito e per versare il risotto nel piatto da portata.









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ALLA MARINARA

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