- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 2 spicchi aglio
- 1 scalogno
- 40 g mandorle pelate
- 50 g olio d'oliva
- 500 g misto mare, anche surgelato, facendolo, prima scongelare un pò
- 220 g pomodori pelati a pezzetti
- 350 g riso, per risotti
- 100 g vino bianco
- 600 g acqua, volendo si può usare anche brodo di pesce
- sale,pepe e peperoncino q.b.
- 1 mazzetto prezzemolo, fresco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'aglio, lo scalogno e le mandorle nel : tritare 3 sec./vel.7. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min/100° vel1. Aggiungere il misto pronto per risotto (io lo scongelo un attimo prima sotto l'acqua corrente fredda) ed il pomodoro :mantecare per 2 min. antiorario 100° vel. 1. Unire il riso ed il vino, tostare senza misurino 3 min.100°vel.1.Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, pepe e peperoncino, cuocere 15 min.100°vel.1.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo 20 sec. vel 1.
PREPARAZIONE
Consiglio
Usare la spatola in dotazione per mescolare il trito e per versare il risotto nel piatto da portata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono, complimenti
Buonissimo, io l ho fatto sia con il preparato di pesce surgelato che con il preparato fresco ottima ricetta.