thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 25-02-2013
modificata: 25-02-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 100 grammi latte
  • 250 grammi panna
  • 50 grammi zucchero
  • 1 tuorlo d'uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. In questo caso ho usato l'estratto di nocciola già pronto, ma si ottiene frullando le nocciole.
    !00 ml di latte
    250 ml di panna fresca
    50 gr di zucchero
    1 tuorlo
    aroma vaniglia
    50 gr di crema di nocciole
    1 cucchiaino di neuto
    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale. tranne il neutro e la vaniglia. Cuocere per 5 min. 80° vel 4.
    Mettere il neutro e la vaniglia, versare in un contenitore e riporre in freeze. Ogni 40 min mescolare con un cucchiaio.
    Al momento di servire mantecare nel bimby per 20 sec vel 7.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato Nocciola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?