- Bimby ® TM 21
Ingredienti
ingredienti
- 100 grammi latte
- 250 grammi panna
- 50 grammi zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In questo caso ho usato l'estratto di nocciola già pronto, ma si ottiene frullando le nocciole.
!00 ml di latte
250 ml di panna fresca
50 gr di zucchero
1 tuorlo
aroma vaniglia
50 gr di crema di nocciole
1 cucchiaino di neuto
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale. tranne il neutro e la vaniglia. Cuocere per 5 min. 80° vel 4.
Mettere il neutro e la vaniglia, versare in un contenitore e riporre in freeze. Ogni 40 min mescolare con un cucchiaio.
Al momento di servire mantecare nel bimby per 20 sec vel 7.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io gira gira e sto ancora una ricetta per sperimentare il gelato alla nocciola....perdonami ma io non ho capito cosa sia il neutro ne' l esatta lista degli ingredienti......
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Ma cos'è' il neutro.
oddio scriva maglio ricetta e ingredienti per favore
LuxSilvia
Are you sure to delete this comment ?