Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 21
published: 25-02-2013
modificata: 21-09-2022
Ingredienti
Le Panelle col bimby
- 130 grammi farina di ceci
- 380 grammi acqua
- 1 cucchiaino raso sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel Bimby inserire tutti gli ingredienti e cuocere 10 min 80° vel 3.
- Poi 8/10 min 90° vel 4 e al termine aumenta fino a vel.6. Da considerare che maggiore è la quantità di ingredienti maggiore sarà il tempo di cottura. Se usate la farina di ceci LIFE il tempo di cottura va diminuito, infatti ho notato che con questa farina il composto si cuoce prima.
- Il composto può essere versato su di una spianatoia, i siciliani preferiscono versarlo in una latta di olio vuota privata della parte iniziale. Bisogna ungere con dell'olio il contenitore scelto. Versare il composto ancora caldo e lasciarlo raffreddare per almeno 6 ore. Io lo prepara al mattino per friggerlo la sera.
- Al momento di friggere bisogna sformare il composto e tagliarlo a fette di circa 1 cm, friggerlo in olio bollente e servire o come antipasto o come struzzichino nei panini.
Consiglio
La ricetta completa su//lacucinadimarib.blogspot.it/2011/10/le-panelle-col-bimby.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?