Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 600 gr di latte fresco e intero
- 160 gr di zucchero
- 200 gr di panna fresca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
- 1 cucchiainoscarso di addensante
- 2 cucchiai di caffè solubile
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero tuorli e addensante,3 min. vel. 3/4. Aggiungere latte, panna e glucosio, 8 min. 80° vel. 3/4. Aggiungere il caffè solubile e dare qualche giro affinchè si sciolga. Versare in un contenitore largo e basso e quando si sarà ghiacciato mettere nel "coperchio chiuso" a far mantecare da vel 5 a vel 8/9 per circa 2' proprio come dice la mitica Rosa.E' buonissimo!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo questo gelato. Il caffè si sente in modo equilibrato. Brava!
forever
se volessi farlo al cioccolato?
Se non trovo il glucosio in polvere posso usare lo sciroppo di glucosio??? Grazie!!!
grazie, sono contenta e orgogliosa anch'io. La riuscita di qualcosa di sano in cucina è sempre una vittoria e una soddisfazione.
Francesca
Mio zio lavora in un bar molto noto della mia zona ed è un bravo chef. Ieri x il pranzo del 1° Maggio ho portato questo gelato. Ha detto UGUALE A QUELLO CHE SI PREPARA NEL BAR ... !!!!
Sono gonfia d'orgoglio!!! Grazie Rosa! I complimenti vanno anche a te!
Mary
chiedo scusa ma il glucosio dove si compra
Ciao ieri ho preparato questo gelato, al posto del caffè solubile che non uso ho unito mezza tazza di caffè ristretto e aggiunto del caffè in polvere. errore mio ho deciso di lasciarlo e non filtrarlo, comunque il gusto e la consistenza sono davvero ottime.
Semplicemente anjy
CIAO CREDO INTENDA LA FARINA DI AGAR AGAR
scusa rosa ma per addensante che intendi?
devo ringraziarti per tutti i consigli che mi hai dato perchè sono proprio soddisfatta di come viene il gelato.SEI UNA RISORSA!!!
Francesca
Are you sure to delete this comment ?