thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di latte fresco e intero
  • 160 gr di zucchero
  • 200 gr di panna fresca
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
  • 1 cucchiainoscarso di addensante
  • 2 cucchiai di caffè solubile

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero tuorli e addensante,3 min. vel. 3/4. Aggiungere latte, panna e glucosio, 8 min. 80° vel. 3/4. Aggiungere il caffè solubile e dare qualche giro affinchè si sciolga.  Versare in un contenitore largo e basso e quando si sarà ghiacciato mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a far mantecare da vel 5 a vel 8/9 per circa 2' proprio come dice la mitica Rosa.E' buonissimo!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al caffè con la ricetta di Rosa

Stampa:

Commenti