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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2013
modificata: 26-08-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 400 g latte
  • 400 g panna liquida
  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 5 g farina di semi di carrube

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Gelato al cioccolato con gelatiera
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e lo zucchero 8 min e 30 sec 90 gr vel 4.

    Dopo 3 minuti aggiungere con lame in movimento a vel 2 il cioccolato a pezzi piccoli, le uova e la farina di semi di carrube. Inserire il tappo e tornare a vel 4 per i restanti minuti.

    Lasciare raffredare e quando raggiunge i 50 gr inserire la pannaliquida 30 sec vel 3.

    Inserire in freezer per 2 orette e poi nella gelatiera.

Consiglio

Scegliete un cioccolato di buona qualità!


La farina di semi di carrube la trovate in un qualsiasi negozio che vende Bio!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelato al cioccolato

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Commenti

  • 29. luglio 2013 - 01:56

    ciao volevo solo sapere se nn si sente la puzza delle uova perkè ho provato un'altra ricetta ke sentivi in pratica solo uova!!!!Ho dovuto buttarlo tutto e nn vorrei capitasse di nuovo.grazie! tmrc_emoticons.)


    frandrea

  • 21. giugno 2013 - 16:52

    Scusa non ho capito bene.

    potresti essere più preciso?

  • 21. giugno 2013 - 12:20

    Tanto destrosio aggiungi tanto zucchero togli dalla ricetta mia... baci Big Smile

    Sentirai che delizia... tmrc_emoticons.)

  • 21. giugno 2013 - 03:39

    Ciao vorrei realizzare la tua ricetta però desidero utilizzare il destrosio che ho acquistato proprio per fare il gelato tipo artigianale.

    Posso aggiungerne semplicemente un cucchiaio oppure mi consigli di modificare la quantitá di zucchero che hai inserito nella tua ricetta?

  • 14. maggio 2013 - 15:15

    Ti sei dimenticata di mettere le stelline!! tmrc_emoticons.;)

  • 13. maggio 2013 - 20:21

    Sono contento ti sia piaciuto!!! Ho inserito anche i gusti fiordilatte (con variante stracciatella) e yogurt!!!

    L'anno scorso ho fatto un corso per imparare a fare gelati!!! tmrc_emoticons.;) Se hai a casa dei cioccolatini al caffè o altri gusti prova ad inserirli, senza sforare sul peso del cioccolato, e sentirai che bontà...

    Comunque la farina di semi di carrube la puoi ordinare su internet www.tibiona.it.

  • 13. maggio 2013 - 17:00

    e.... infatti avevo messo amido di mais....questo gelato è venuto buonissimo. A differenza DI altre ricette! grazie!


    Luana C.

  • 3. maggio 2013 - 01:06

    Amido di mais  tmrc_emoticons.;)

  • 3. maggio 2013 - 00:46

    Ciao scusa, io non saprei dove trovare la farina di carrube. Un'alternativa che la può sostituire?

     


    Vivi

  • 27. aprile 2013 - 11:10

    È un addensante naturale!!  tmrc_emoticons.)

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