Ingredienti
Ingredienti
- 250 g farina per dolci
- 200 g zucchero di canna
- 120 g burro morbido
- 4 uova
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- 4 cucchiai latte
- 250 g fragole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero con le uova 1 min vel 4.
Unire il burro morbido 1 min vel. 4.
Unire la farina, il latte e il sale 2 min vel. 4. Negli ultimi 20 secondi inserire con lame in movimento il lievito.
Versare il composto in uno stampo ricoperto di carta forno e disporre sopra le fragole.
Cuocere in forno caldo ventilato a 180 gr per 40-45 min.
Sforna, lascia raffreddare e poi cospargi con lo zucchero a velo.
Torta con le fragole
Consiglio
Non mettere le fragole dentro l'impasto altrimenti vanno sul fondo. Metterle sopra l'impasto!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È veramente fantastica! Sprigiona un profumo per casa invitante. Io al posto del burro ho messo olio di 🌻 il 20%in meno e... niente latte. Buonissima!
Sembra ottima! Salvata!
Grazie
Squisita!è piaciuta a tutti...
complimenti...davvero ottima...titubante per la paura che fosse troppo dolce mi sono ricreduta.
buona!
Grazie! Comunque "bravissimo"...
Molto buona bravissima
ottima!!!!
COMPLIMENTI....l ho apena sfornata.... ..deliciosa....
salvata !!
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?