Ingredienti
Per asparagi e ricotta
- 24 asparagi non troppo piccoli
- 250 g ricotta di pecora
- 20 g olio di oliva
- mezzo cucchiaino di curry
- mezzo cucchiaino di paprika dolce
- sale e pepe macinato fresco
- 1100 g acqua
Per la salsa
- 125 g yogurt naturale
- sale e pepe
- menta secca tritata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per gli asparagi:
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, sale q.b., e portare a bollore 11 min 100 gr vel 1.
Eliminare la parte dura degli asparagi e pelare il resto del gambo lasciando intatta la punta.
Tagliarli in due parti e inserirli in acqua bollente nel "coperchio chiuso" 7 min 100 gr vel "velocità soft" "antiorario" .
Per la ricotta:
Inserire nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto la ricottadi pecora, l'oliodioliva e sale q.b. 20 sec vel 5.
Toglierla dal "coperchio chiuso" e dividerla in 3 parti: alla prima aggiungere il curry, alla seconda la paprikadolce e alla terza il pepe.
Per la salsa:
Inserire nel boccale pulito e asciutto lo yogurt naturale, il sale, il pepe e la menta secca tritata 20 sec vel 4.
Condire gli asparagi con la salsa e servirli accompagnandoli con una pallina per tipo di ricotta (vedi foto)!
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao!! Mi sono accorto solo ora della prima pagina!!! Evviva!! Che soddisfazione! E poi è una ricetta molto salutare!!
Sì, li taglio in due per il senso della lunghezza! E la ricotta aromatizzata è stata proprio una scoperta!! Veramente gustosa!!! Grazie mille a tutti!!!
Complimenti !!!! La proverò sicuramente !!!
Complimenti per la prima pagina! Li tagli in due per il senso della lunghezza, vero?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima pagina
complimenti per la 1° pagina!!!
alekos "coperchio chiuso"