thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2013
modificata: 17-05-2013

Ingredienti

Per asparagi e ricotta

  • 24 asparagi non troppo piccoli
  • 250 g ricotta di pecora
  • 20 g olio di oliva
  • mezzo cucchiaino di curry
  • mezzo cucchiaino di paprika dolce
  • sale e pepe macinato fresco
  • 1100 g acqua

Per la salsa

  • 125 g yogurt naturale
  • sale e pepe
  • menta secca tritata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Per gli asparagi:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, sale q.b., e portare a bollore 11 min 100 gr vel 1.

    Eliminare la parte dura degli asparagi e pelare il resto del gambo lasciando intatta la punta.

    Tagliarli in due parti e inserirli in acqua bollente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 7 min 100 gr vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

     

    Per la ricotta:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto la ricottadi pecora, l'oliodioliva e sale q.b. 20 sec vel 5.

    Toglierla dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dividerla in 3 parti: alla prima aggiungere il curry, alla seconda la paprikadolce e alla terza il pepe.

     

    Per la salsa:

    Inserire nel boccale pulito e asciutto lo yogurt naturale, il sale, il pepe e la menta secca tritata 20 sec vel 4.

     

    Condire gli asparagi con la salsa e servirli accompagnandoli con una pallina per tipo di ricotta (vedi foto)!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Asparagi con ricotta aromatizzata

Stampa:

Commenti

  • 1. giugno 2013 - 13:26

    Ciao!! Mi sono accorto solo ora della prima pagina!!! Evviva!! Che soddisfazione! E poi è una ricetta molto salutare!!  tmrc_emoticons.)

    Sì, li taglio in due per il senso della lunghezza! E la ricotta aromatizzata è stata proprio una scoperta!! Veramente gustosa!!! Grazie mille a tutti!!!  Big Smile Big Smile Big Smile

  • 29. maggio 2013 - 14:35
    5.0

    Complimenti !!!! La proverò sicuramente !!! tmrc_emoticons.)

  • 29. maggio 2013 - 14:26

    Complimenti per la prima pagina!  Li tagli in due per il senso della lunghezza, vero?    tmrc_emoticons.~


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 29. maggio 2013 - 09:33

    Complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 29. maggio 2013 - 09:28

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 29. maggio 2013 - 02:03

    complimenti per la 1° pagina!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: