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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2013
modificata: 13-02-2015

Ingredienti

  • 500 g farina per pane
  • 30 g zucchero di canna
  • 12 g lievito fresco
  • 160 g acqua calda
  • 2 tuorli medi
  • 2 uova medie
  • 40 g olio di girasole
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 uovo medio per spennellare
  • semi di sesamo o papavero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Challah - pane ebraico
  1. Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito con l'acqua calda 2 min vel 3.

    Unire la farina, il sale, l'olio e lo zucchero.

    Impastare 4 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Dopo 1 min inserire con lame in movimento le uova e i tuorli.

    Se alla fine dei 4 min l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere un po' di farina.

    Fate una palla e lasciate riposare 10 min. coprendo l'impasto con un panno umido.
  2. LAVORAZIONE

    Dopo 10 min lavorate con le mani la palla e lasciate riposare per altri 10 minuti. Ripetete questa operazione per 2 volte.

    Coprite e lasciate lievitare 1 ora.

    Dopo 1 ora sgonfiate l'impasto con il pugno e dividetelo in 12 o 8 pezzi uguali, formando dei salsicciotti lunghi.

    Arrotolate ogni impasto formando una chiocciola o una girella, fissando bene le estremità.

    Spennellate con l'uovo sbattuto.

    Spolverate di semi di papavero o di sesamo.

    Fate lievitare per altri 45 min.

    Cuocete per 20 min in forno caldo ventilato a 200 gr.

    Per controllare se è cotta, capovolgete e datele un colpetto sul fondo: dovrebbe suonare vuota.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Challah - pane ebraico

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