thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 g di latte intero
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 50 g di cocco grattugiato
  • 2 bustine di vanillina in polvere
  • 100 g di zucchero
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 125 g di yogurt al cocco, (1 vasetto)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale latte, panna, cocco grattugiato, vanillina, zucchero, maizena e cuocere: 7 min./90°C/vel. 4. Versare in un contenitore con i bordi bassi e lasciarlo raffreddare.

    2. Non appena sarà freddo metterlo nel freezer per 8 ore.

    3. Togliere il contenitore dal freezer, lasciare per qualche minuto a temperatura ambiente e tagliarlo a pezzi.

    4. Mettere i pezzi di gelato nel boccale: 10 sec./vel. 6.

    5. Aggiungere lo yogurt e mantecare 20 sec./vel. da 7 a 4 spatolando.

    Consiglio: Per ottenere un gelato ancora più corposo suggeriamo, dopo il punto 6 di rimetterlo in un contenitore da freezer e farlo ricongelare per 2 o 3 ore poi laciarlo qualche minuto a temperatura ambiente a mantecare, 25 sec./da vel. 7 a vel. 4 spatolando.

     

    Ricetta postata da: puzzoletta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al cocco

Stampa:

Commenti

  • 25. giugno 2014 - 16:43

    Scusate ma per la conservazione?

    Una volta fatto il punto 5 cioè dopo aver aggiunto lo yoghurt e mantecato bisogna consumarlo subito?

    Non si può rimetterlo in congelatore?

     

    Grazie

  • 17. maggio 2013 - 18:43

    Anche a me il cocco piace molto.....ho il bimby solo da 6 mesi e non ho ancora provato a fare un gelato. Mi spiegate meglio cosa vuol dire spatolando? Grazie tmrc_emoticons.)


    Antonella

  • 15. agosto 2012 - 21:30
    5.0

    posso usare al posto dell'amido di mais la fecola di patate?

  • 2. luglio 2012 - 17:11
    5.0

    complimenti x questa ricetta io adoro il cocco ,non mancherò di provarla tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?