thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di latte
  • 300 g di panna
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte panna
    zucchero e vanillina 5min/ 80°/ vel 3



    Far raffreddare e trasferire in un
    contenitore largo e basso da mettere nel congelatore-



    Al momento di consumarlo, toglierlo
    10 min prima dal congelatore, tagliarlo a quadrotti,



     inserirlo nel boccale e mantecare 20 sec /vel
    7 poi 10 sec/vel 4 spatolando



    servire subito o riporre nel
    congelatore



     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alla vaniglia

Stampa:

Commenti

  • 30. aprile 2015 - 15:30

    Lo sto facendo ora ma stasera lo posso già mangiare?


    Ylenia

  • 14. maggio 2013 - 12:09

    cm ricetta è buona, ma secondo me il tempo di mantecazione è troppo...

     

  • 8. maggio 2011 - 01:30

    se vuoi aumentare il sapore di vaniglia puoi aggiungere un'altra bustina  tmrc_emoticons.;)

    Mirella -Vt

  • 4. maggio 2011 - 17:43

    l'ho provato ed è molto buono però...è gusto fior di latte, non vaniglia! tmrc_emoticons.;)

  • 13. dicembre 2010 - 23:10

    scusami Ifigenia, ma leggo solo ora la tua domanda, prova a diminuire i tempi di mantecatura, magari li dimezzi, fermi il bimby, controlli e se serve mandi ancora qualche secondo...o forse lo hai lasciato troppo tempo a temperatura ambiente?

    fammi sapere, ciao

    Mirella -Vt

  • 25. novembre 2010 - 09:54

    Ciao Mirella, gelato fatto e purtroppo non ho avuto un buon risultato.

    Nel momento in cui faccio il procedimento per servirlo...diventa liquido...non gelato tmrc_emoticons.~ Mirella perchè? E' ancora in freezer e non so proprio come servirlo.


    Soft

  • 24. novembre 2010 - 23:11

    ifigenia

    Però ho un dubbio...in cinque minuti il coperchio chiuso"coperchio chiuso" non è riuscito a raggiungere la temperatura di 80 gradi!

    eventualmente se gli ingredienti sono molto freddi, puoi aumentare il tempo di cottura di uno o due minuti... tmrc_emoticons.;)

    Mirella -Vt

  • 24. novembre 2010 - 23:08

    Ifigenia leggo solo ora e ormai l'hai gia' fatto... spero che ti sia piaciuto, Love mio figlio ne va matto...comunque la panna da usare e' quella fresca...

    ciao

    Mirella -Vt

  • 18. novembre 2010 - 11:04

    Ricetta fatta ieri sera...

    Stasera lo assaggiamo e saprò dire...speriamo che sia venuto buono tmrc_emoticons.p

    Però ho un dubbio...in cinque minuti il coperchio chiuso"coperchio chiuso" non è riuscito a raggiungere la temperatura di 80 gradi!


    Soft

  • 17. novembre 2010 - 13:03

    Ciao MIry, ma che tipologia di panna devo usare?

    Panna da cucina oppure panna fresca?Grazie tmrc_emoticons.;)


    Soft

Are you sure to delete this comment ?