Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di latte
- 300 g di panna
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale latte panna
zucchero e vanillina 5min/ 80°/ vel 3Far raffreddare e trasferire in un
contenitore largo e basso da mettere nel congelatore-Al momento di consumarlo, toglierlo
10 min prima dal congelatore, tagliarlo a quadrotti,inserirlo nel boccale e mantecare 20 sec /vel
7 poi 10 sec/vel 4 spatolandoservire subito o riporre nel
congelatore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Lo sto facendo ora ma stasera lo posso già mangiare?
Ylenia
cm ricetta è buona, ma secondo me il tempo di mantecazione è troppo...
se vuoi aumentare il sapore di vaniglia puoi aggiungere un'altra bustina
Mirella -Vt
l'ho provato ed è molto buono però...è gusto fior di latte, non vaniglia!
scusami Ifigenia, ma leggo solo ora la tua domanda, prova a diminuire i tempi di mantecatura, magari li dimezzi, fermi il bimby, controlli e se serve mandi ancora qualche secondo...o forse lo hai lasciato troppo tempo a temperatura ambiente?
fammi sapere, ciao
Mirella -Vt
Ciao Mirella, gelato fatto e purtroppo non ho avuto un buon risultato.
Nel momento in cui faccio il procedimento per servirlo...diventa liquido...non gelato Mirella perchè? E' ancora in freezer e non so proprio come servirlo.
eventualmente se gli ingredienti sono molto freddi, puoi aumentare il tempo di cottura di uno o due minuti...
Mirella -Vt
Ifigenia leggo solo ora e ormai l'hai gia' fatto... spero che ti sia piaciuto, mio figlio ne va matto...comunque la panna da usare e' quella fresca...
ciao
Mirella -Vt
Ricetta fatta ieri sera...
Stasera lo assaggiamo e saprò dire...speriamo che sia venuto buono
Però ho un dubbio...in cinque minuti il "coperchio chiuso" non è riuscito a raggiungere la temperatura di 80 gradi!
Ciao MIry, ma che tipologia di panna devo usare?
Panna da cucina oppure panna fresca?Grazie
Are you sure to delete this comment ?