Ingredienti
Per la Crema: uovo
- 5 tuorli d'uovo
- 4 Gusci di marsala
- 4 cucchiaio zucchero
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola
- 600 grammo panna (30-40% di grassi), Da montare
1 pan di spagna come da ricetta
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il pan di spagna il giorno precedente e quando e' freddo scavare l'interno, lasciando un bordo intorno
nel boccale asciutto mettere la parte che abbiamo tolto e dare 1 colpo di turbo;
nel boccale pulito inserire la farfalla, mettere i tuorli e lo zucchero3 min/37°/vel 3aggiungere il marsala e cuocere 5 min/80°/vel 3, mettere da parte
senza lavare il boccale mettere le fette di ananas e dare 3 colpi di turbo, mettere da partenel boccale pulito asciutto e ben freddo posizionare la farfalla e montare la panna a vel 3 per il tempo necessario, controllando dal foro finche' e' ben montata, ed unirla all'ananas ed allo zabaione freddo mescolando con delicatezza
bagnare con il succo d'ananas il pan di spagna e riempirlo con la panna allo zabaione,
ricoprire con il trito di pan di spagna e mettere in frigo fino al momento di servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa macchina, non ho specificato che si tratta dei gusci d'uovo vuoti...ciao
Mirella -Vt
Scusa la mia ignoranza, ma che vuol dire guscio di marsala?
questa torta e' sublimeeeee...grazie!!
GRANDE!!! un successone al compleanno di mio marito ...un figurone con mia suocera, l'unica cosa che non capisco perchè la crema mi è venuta un pò troppo lenta ma ho rimediato mettendola al congelatore, sai darmi un consiglio per la prossima volta?
certo MZ, il pan di spagna puoi farlo quando vuoi, l'importante e' che sia ben freddo...
Mirella -Vt
Scusa posso farti una domanda?...perchè il pan di spagna deve essere fatto il giorno prima?? nn si può preparare e una volta freddo farcire?? grazie mille
MZ
La proverò senz'altro e ti farò sapere.............
Assunta.questa ricetta non e' quella del libro base ma e' una mia versione, ed ha riscosso sempre un gran successo,...provatela e fatemi sapere
Mirella -Vt
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