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Ingredienti
Per la Crema: uovo
- 5 tuorli d'uovo
- 4 Gusci di marsala
- 4 cucchiaio zucchero
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola
- 600 grammo panna (30-40% di grassi), Da montare
1 pan di spagna come da ricetta
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il pan di spagna il giorno precedente e quando e' freddo scavare l'interno, lasciando un bordo intorno
nel boccale asciutto mettere la parte che abbiamo tolto e dare 1 colpo di turbo;
nel boccale pulito inserire la farfalla, mettere i tuorli e lo zucchero3 min/37°/vel 3aggiungere il marsala e cuocere 5 min/80°/vel 3, mettere da parte
senza lavare il boccale mettere le fette di ananas e dare 3 colpi di turbo, mettere da partenel boccale pulito asciutto e ben freddo posizionare la farfalla e montare la panna a vel 3 per il tempo necessario, controllando dal foro finche' e' ben montata, ed unirla all'ananas ed allo zabaione freddo mescolando con delicatezza
bagnare con il succo d'ananas il pan di spagna e riempirlo con la panna allo zabaione,
ricoprire con il trito di pan di spagna e mettere in frigo fino al momento di servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa macchina, non ho specificato che si tratta dei gusci d'uovo vuoti...ciao
Mirella -Vt
Scusa la mia ignoranza, ma che vuol dire guscio di marsala?
Mirella -Vt
Scusa posso farti una domanda?...perchè il pan di spagna deve essere fatto il giorno prima?? nn si può preparare e una volta freddo farcire?? grazie mille
MZ
Assunta.questa ricetta non e' quella del libro base ma e' una mia versione, ed ha riscosso sempre un gran successo,...provatela e fatemi sapere
Mirella -Vt