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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2010
modificata: 27-10-2017

Ingredienti

Per la Crema: uovo

  • 5 tuorli d'uovo
  • 4 Gusci di marsala
  • 4 cucchiaio zucchero
  • 1 barattolo di ananas a fette in scatola
  • 600 grammo panna (30-40% di grassi), Da montare

1 pan di spagna come da ricetta

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare il pan di spagna il giorno precedente e quando e' freddo scavare l'interno, lasciando un bordo intorno

    nel boccale asciutto mettere la parte che abbiamo tolto e dare 1 colpo di turbo;
    nel boccale pulito inserire la farfalla, mettere i tuorli e lo zucchero3 min/37°/vel 3



    aggiungere il marsala e cuocere 5 min/80°/vel 3, mettere da parte
    senza lavare il boccale mettere le fette di ananas e dare 3 colpi di turbo, mettere da parte



    nel boccale pulito asciutto e ben freddo posizionare la farfalla e montare la panna a vel 3 per il tempo necessario, controllando dal foro finche' e' ben montata, ed unirla all'ananas ed allo zabaione freddo mescolando con delicatezza



    bagnare con il succo d'ananas il pan di spagna e riempirlo con la panna allo zabaione,
    ricoprire con il trito di pan di spagna e mettere in frigo fino al momento di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta mimosa

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Commenti

  • 14. novembre 2010 - 19:47

    scusa macchina, non ho specificato che si tratta dei gusci d'uovo vuoti...ciao  tmrc_emoticons.;)

    Mirella -Vt

  • 14. novembre 2010 - 19:37

    Scusa la mia ignoranza, ma che vuol dire guscio di marsala?

  • 14. novembre 2010 - 19:33
    5.0

    Party Love  questa torta e' sublimeeeee...grazie!! Love Love

  • 13. ottobre 2010 - 16:50

    Party GRANDE!!!  un successone al compleanno di mio marito ...un figurone con mia suocera, l'unica cosa che non capisco perchè la crema mi è venuta un pò troppo lenta ma ho rimediato mettendola al congelatore, sai darmi un consiglio per la prossima volta?

  • 10. ottobre 2010 - 00:35

    tmrc_emoticons.) certo MZ, il pan di spagna puoi farlo quando vuoi, l'importante e' che sia ben freddo... tmrc_emoticons.;)

    Mirella -Vt

  • 9. ottobre 2010 - 16:05

    Scusa posso farti una domanda?...perchè il pan di spagna deve essere fatto il giorno prima?? nn si può preparare e una volta freddo farcire?? grazie mille  Love


    MZ

  • 16. settembre 2010 - 16:24
    5.0

    tmrc_emoticons.) La proverò senz'altro e ti farò sapere.............tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)


    Assunta.
  • 16. settembre 2010 - 09:25

    questa ricetta non e' quella del libro base ma e' una mia versione, ed ha riscosso sempre un gran successo,...provatela e fatemi sapere Love Cooking 7

    Mirella -Vt

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