Ingredienti
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 300 g di farina bianca 00
- 200 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo, intero (60 g)
- 200 g di gherigli di noci, spezzettati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-nel boccale versare l'acqua, il lievito e lo zucchero, mescolare: 20 sec/vel 2
-aggiungere le farine, il sale, 30 g di burro fuso e l'uovo, impastare: 4 min/vel spiga
-unire le noci a pezzetti e impastare 1 min/ spiga
- togliere l'impasto e spennellarlo con il burro fuso rimasto
-mettere a lievitare in una ciotola, coperto con pellicola trasparente, per circa 40 minuti
-trasferire l'impasto sul piano da lavoro infarinato, modellare un rotolo (o dividerlo in 12 pezzi circa,
per formare con ogni pezzo un panino della forma desiderata)
-sistemare il pane sulla placca del forno rivestita di carta forno
-coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo in seconda lievitazione per 1 ora circa
-cuocere in forno caldo ventilato a 200° per circa 30/40 (per i panini sono sufficienti 20/30 min)
questa ricetta l'ho presa da un ricettario Bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare al più presto.
PINBIMBY
Io non ho il forno ventilato va bene lo stesso il forno statico? Per i tempi e la temperatura?
testimonianza visiva. ancora complimenti!
veramente ma veramente buono.
grazie
anche questo pane e' buonissimo ed e' stato un successo al corso di cucina,...
Mirella -Vt
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