![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/wh1yf8rq-06130-693502-d2121-gvzee971/0762a68f-2279-4848-9df1-61effde53881/main/crema-dolce-di-pane-raffermo.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/wh1yf8rq-06130-693502-d2121-gvzee971/7980340f-5e26-444b-b7b4-2f3ba84690f5/main/crema-dolce-di-pane-raffermo.jpg)
![thumbnail image 3](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/wh1yf8rq-06130-693502-d2121-gvzee971/b20cb5b2-84c7-4ef5-b1d6-04a444888b14/main/crema-dolce-di-pane-raffermo.jpg)
- Bimby ® TM 6
Ingredienti
Crema dolce di pane raffermo
- 30 g uvetta sultanina
- 150 g di pane raffermo
- 500 g latte
- 30 g burro
- 130 g zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa, con Bimby
- mandorle a lamelle
- caramello liquido, salato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida
Nel boccale
"coperchio chiuso" inserire il pane a pezzetti e tritare: 10 sec/vel 10
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, le uova, e lo zucchero vanigliato, cuocere in modalità: Addensare /80°
Unire l'uvetta scolata e strizzata, e mescolare con la spatola
Versare nei bicchieri, coprire con la pellicola a contatto, far raffreddare e riporre in frigorifero
Al momento di servire aggiungere il caramello salato e decorare con le mandorle a lamelle
Procedimento
Consiglio
Ricetta presa da internet e modificata a mio gusto e per il Bimby
L'uvetta può essere sostituita con gocce di cioccolato
A piacere si può sostituire il caramello salato con altra salsa, al cioccolato, alla frutta ecc.
questa crema è ottima anche per farcire torte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?