thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 16-04-2021
modificata: 18-04-2021

Ingredienti

Crema dolce di pane raffermo

  • 30 g uvetta sultanina
  • 150 g di pane raffermo
  • 500 g latte
  • 30 g burro
  • 130 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa, con Bimby
  • mandorle a lamelle
  • caramello liquido, salato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida

  2. Nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il pane a pezzetti e tritare: 10 sec/vel 10

  3. Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, le uova, e lo zucchero vanigliato, cuocere in modalità: Addensare /80°

  4. Unire l'uvetta scolata e strizzata, e mescolare con la spatola

  5. Versare nei bicchieri, coprire con la pellicola a contatto, far raffreddare e riporre in frigorifero

  6. Al momento di servire aggiungere il caramello salato e decorare con le mandorle a lamelle

Consiglio

Ricetta presa da internet e modificata a mio gusto e per il Bimby

L'uvetta può essere sostituita con gocce di cioccolato

A piacere si può sostituire il caramello salato con altra salsa, al cioccolato, alla frutta ecc.

questa crema è ottima anche per farcire torte

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema dolce di pane raffermo

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: