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Ingredienti
cheesecake stregato
- 250 g biscotti secchi, tipo Digestive
- 150 g burro
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 250 g polpa di zucca
- 50 g acqua
- 3 cucchiai succo di limone
- 200 g panna
- 500 g ricotta
- 1 cucchiaino cannella
- ½ cucchiaino zenzero in polvere
- 1 grosso pizzico sale
- 100 g cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la polpa di zucca a pezzi nel boccale 2 colpi di turbo;
Aggiungere un pizzico di sale e 50 gr di acqua, cuocere 10 min/100°/vel1, togliere e far raffreddare;
Nel boccale pulito e asciutto inserire i biscotti e lo zucchero di canna 10’’/vel10;
Aggiungere il burro 20’’/vel6, quando è pronto versare nella teglia imburrata e foderata di carta forno, con un cucchiaio pressare il composto sul fondo facendolo aderire anche sui lati e porre in frigo per almeno 30 min;
Nel boccale mettere la ricotta, lo zucchero, la purea di zucca 20’’/vel6;
Aggiungere il succo di limone, lo zenzero, la cannella, il sale, la panna 1 min/vel5 inserendo le uova uno alla volta con le lame in movimento;Versare il composto nello stampo e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, lasciandola intiepidire nel forno per non farla abbassare.
Quando si sarà raffreddata, sciogliere il cioccolato ed aiutandosi con un cornetto di carta forno, disegnare sulla torta una ragnatela con un piccolo ragno;
Mettere in frigo per almeno 3 ore e servire.
Consiglio
L'idea di questa ricetta non e' mia, ma l'ho presa dal web ed adattata ai miei gusti ed al Bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a tutte!!! sono contenta che vi sia piaciuta...
Mirella -Vt
L'ho fatta per halloween e ci è piaciuta veramente tanto!
Brava!!!
Fatta per il 31: a mio marito è piaciuta molto (entro il 1° novembre era terminata.......): gusto molto particolare grazie anche alle spezie (cannella e zenzero) che le danno quel qualcosa in più....... Per il mio gusto personale è un po' "massiccia" (1/2 chilo di ricotta con aggiunta di 2 hg di panna hanno il loro peso.....) ma comunque recensione positiva ! Bella idea, anche molto coreografica!
Marina
bellissima e senz'altro buonissima brava ciao rosa
Giusta giusta per halloween.......
ciao laura
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