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Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2010
modificata: 26-10-2017

Ingredienti

cheesecake stregato

  • 250 g biscotti secchi, tipo Digestive
  • 150 g burro
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 250 g polpa di zucca
  • 50 g acqua
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 200 g panna
  • 500 g ricotta
  • 1 cucchiaino cannella
  • ½ cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 grosso pizzico sale
  • 100 g cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la polpa di zucca a pezzi nel boccale 2 colpi di turbo;
  2. Aggiungere un pizzico di sale e 50 gr di acqua, cuocere 10 min/100°/vel1, togliere e far raffreddare;
  3. Nel boccale pulito e asciutto inserire i biscotti e lo zucchero di canna 10’’/vel10;
  4. Aggiungere il burro 20’’/vel6, quando è pronto versare nella teglia imburrata e foderata di carta forno, con un cucchiaio pressare il composto sul fondo facendolo aderire anche sui lati e porre in frigo per almeno 30 min;
  5. Nel boccale mettere la ricotta, lo zucchero, la purea di zucca 20’’/vel6;
    Aggiungere il succo di limone, lo zenzero, la cannella, il sale, la panna 1 min/vel5 inserendo le uova uno alla volta con le lame in movimento;
  6. Versare il composto nello stampo e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, lasciandola intiepidire nel forno per non farla abbassare.
  7. Quando si sarà raffreddata, sciogliere il cioccolato ed aiutandosi con un cornetto di carta forno, disegnare sulla torta una ragnatela con un piccolo ragno;
  8. Mettere in frigo per almeno 3 ore e servire.

Consiglio

L'idea di questa ricetta non e' mia, ma l'ho presa dal web ed adattata ai miei gusti ed al Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheesecake stregato

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Commenti

  • 9. novembre 2010 - 00:08

    grazie a tutte!!! sono contenta che vi sia piaciuta...

    Mirella -Vt

  • 5. novembre 2010 - 23:25

    L'ho fatta per halloween e ci è piaciuta veramente tanto!

    Brava!!!

  • 4. novembre 2010 - 12:39
    4.0

    Fatta per il 31: a mio marito è piaciuta molto (entro il 1° novembre era terminata.......): gusto molto particolare grazie anche alle spezie (cannella e zenzero) che le danno quel qualcosa in più....... Per il mio gusto personale è un po' "massiccia" (1/2 chilo di ricotta con aggiunta di 2 hg di panna hanno il loro peso.....) ma comunque recensione positiva ! Bella idea, anche molto coreografica!

    Marina

  • 16. ottobre 2010 - 17:43
    3.0

    bellissima e senz'altro buonissima brava ciao rosa

  • 16. ottobre 2010 - 17:26

    Giusta giusta per halloween.......

     


    ciao laura

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