Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
Ingredienti
cheesecake stregato
- 250 g biscotti secchi, tipo Digestive
- 150 g burro
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 250 g polpa di zucca
- 50 g acqua
- 3 cucchiai succo di limone
- 200 g panna
- 500 g ricotta
- 1 cucchiaino cannella
- ½ cucchiaino zenzero in polvere
- 1 grosso pizzico sale
- 100 g cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la polpa di zucca a pezzi nel boccale 2 colpi di turbo;
- Aggiungere un pizzico di sale e 50 gr di acqua, cuocere 10 min/100°/vel1, togliere e far raffreddare;
- Nel boccale pulito e asciutto inserire i biscotti e lo zucchero di canna 10’’/vel10;
- Aggiungere il burro 20’’/vel6, quando è pronto versare nella teglia imburrata e foderata di carta forno, con un cucchiaio pressare il composto sul fondo facendolo aderire anche sui lati e porre in frigo per almeno 30 min;
- Nel boccale mettere la ricotta, lo zucchero, la purea di zucca 20’’/vel6;
Aggiungere il succo di limone, lo zenzero, la cannella, il sale, la panna 1 min/vel5 inserendo le uova uno alla volta con le lame in movimento; - Versare il composto nello stampo e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, lasciandola intiepidire nel forno per non farla abbassare.
- Quando si sarà raffreddata, sciogliere il cioccolato ed aiutandosi con un cornetto di carta forno, disegnare sulla torta una ragnatela con un piccolo ragno;
- Mettere in frigo per almeno 3 ore e servire.
Consiglio
L'idea di questa ricetta non e' mia, ma l'ho presa dal web ed adattata ai miei gusti ed al Bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
grazie a tutte!!! sono contenta che vi sia piaciuta...
Mirella -Vt
L'ho fatta per halloween e ci è piaciuta veramente tanto!
Brava!!!
Fatta per il 31: a mio marito è piaciuta molto (entro il 1° novembre era terminata.......): gusto molto particolare grazie anche alle spezie (cannella e zenzero) che le danno quel qualcosa in più....... Per il mio gusto personale è un po' "massiccia" (1/2 chilo di ricotta con aggiunta di 2 hg di panna hanno il loro peso.....) ma comunque recensione positiva ! Bella idea, anche molto coreografica!
Marina
bellissima e senz'altro buonissima brava ciao rosa
Giusta giusta per halloween.......
ciao laura