Ingredienti
- 200 g zucchero
- 1 limone
- 800 g di, cocomero
- 100 gdi cocce di cioccolato fondente
- Cointreau
- foglioline di menta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scavare 1/4 d' anguria, tagliare a cubetti, togliere i semi e mettere a congelare per almeno 3 ore.
Nel boccale inserire un limone pelato a vivo, lo zucchero e omogenizzare 30 sec.vel.10 mettere l'anguria e mantecare 1 min. vel.7, spatolando.
Versiamo il gelato nel guscio d'anguria, precedentemente scavato e congelato e versiamo a pioggia le gocce di cioccolato simulando i semi.
Al momento di servire mettiamo il Cointreau a piacere e foglioline di menta per guarnire.
Molto fresco e buono...buon appetito
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ummmm........
Bellissima prima pagina
ammila
Complimenti alla regina del giorno.
Adanna
Complimenti per la bella coloratissima 1° pagina
Rosablu71
wow ma che bella prima pagina..originale complimenti
roby
il cointreau va aggiunto dopo
conosco il cointreau volevo solo sapere se si aggiunge e si manteca nel "coperchio chiuso" o in altro modo
grazie e ancora complimenti :era tra le mie preferite x il concorso MISS estate
ammila
bella ricetta!!!!!!!!!!!!
non ho ben capito cosa vuol dire "al momento di servire aggiungiamo il cointreau".....come lo aggiugiamo? grazie e complimenti
ammila
il cointreau è un liquore aranciato
Ciao scusami mi dici che cosa è Cointreau? grazie