Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Gelée al limone per dolci
- 80 g zucchero
- 30 g amido di mais
- 200 g acqua
- 1 limone, grande, la scorza grattugiata e il succo spremuto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale lo zucchero, la maizena, la scorza del limone, l'acqua e il succo spremuto.
Avviare la modalità "Addensare" a 80°C.
Versare in un barattolo e lasciar freddare scoperto, oppure usare come copertura di una cheesecake.
Consiglio
Con questa ricetta si ottengono circa 250ml di Gelée (sufficienti per coprire una torta da 26cm).
A piacere, aggiungere più zucchero.
La Gelée si conserva in barattolo chiuso e in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?