Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 03-05-2021
modificata: 17-01-2022
Ingredienti
Frittata con ricotta
- 30 g Parmigiano reggiano
- prezzemolo secco, o 4 rametti di quello fresco, foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 250 g ricotta
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Carta per varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Rivestire con il vassoio del varoma con la carta forno (bagnata e strizzata) e tenere da parte sopra il contenitore del varoma.
Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare 10 sec./vel. 10.
Aggiungere nel boccale le uova, il prezzemolo, il sale, il pepe e la ricotta.
Mescolare 20 sec./vel. 4.
Versare il contenuto del boccale nel vassoio del varoma foderato con la carta forno e mettere il coperchio del varoma.
Senza lavare, mettere nel boccale l'acqua, posizionare il varoma chiuso e cuocere 20 min./varoma/vel. 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Frittata con ricotta....ma non è presente negli ingredienti!
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