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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1300 g di anguria, tagliata a tocchi e privata della buccia (si ottengono circa 900 g di succo)
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • Per guarnire:
  • scorza di limone tritata q.b.o salsa al cioccolato q.b. (circa 100 g di cioccolato) o cannella in polvere q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere i tocchi di anguria nel boccale, fullare: 8 sec./antiorario"antiorario" /vel. 4.

    2. Con l'aiuto del cestello filtrare il succo così che i semi e i filamenti siano separati dal
    liquido.

    3. Versare il succo nel boccale, unire zucchero e amido, mescolare: 5 sec./vel. 5.

    4. Cuocere: 15 min./Varoma/vel. 2.

    5. Una volta cotto versare negli stampini di silicone e riporre in frigorifero per un paio d'ore.

    6. Prima di servire guarnire con salsa di cioccolato, scorzette di limone oppure cannella in polvere.

    Consigli: Non è necessario togliere i semi dell'anguria perché utilizzando l'antiorario resteranno
    interi e il cestello usato per filtrare li tratterrà.

    Per ottenere la salsa di cioccolato suggeriamo di romperlo a tocchi, metterlo nel boccale: 5 sec/vel. 8, riunire sul fondo con la spatola e poi sciogliere 3 min./50°C/vel. 1.

     

    Ricetta postata da: eufio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelo di anguria

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