Ingredienti
- 1300 g di anguria, tagliata a tocchi e privata della buccia (si ottengono circa 900 g di succo)
- 100 g di zucchero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- Per guarnire:
- scorza di limone tritata q.b.o salsa al cioccolato q.b. (circa 100 g di cioccolato) o cannella in polvere q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere i tocchi di anguria nel boccale, fullare: 8 sec./"antiorario" /vel. 4.
2. Con l'aiuto del cestello filtrare il succo così che i semi e i filamenti siano separati dal
liquido.3. Versare il succo nel boccale, unire zucchero e amido, mescolare: 5 sec./vel. 5.
4. Cuocere: 15 min./Varoma/vel. 2.
5. Una volta cotto versare negli stampini di silicone e riporre in frigorifero per un paio d'ore.
6. Prima di servire guarnire con salsa di cioccolato, scorzette di limone oppure cannella in polvere.
Consigli: Non è necessario togliere i semi dell'anguria perché utilizzando l'antiorario resteranno
interi e il cestello usato per filtrare li tratterrà.Per ottenere la salsa di cioccolato suggeriamo di romperlo a tocchi, metterlo nel boccale: 5 sec/vel. 8, riunire sul fondo con la spatola e poi sciogliere 3 min./50°C/vel. 1.
Ricetta postata da: eufio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
veramente ottimo ho utilizzato la ricetta diverse volte questa estate ed è stato gradito sempre .BUONO
L'ho già fatta più volte ed è davvero squisita
Ma se lo volessi usare per fare una crostata devo farlo raffreddare o metterlo freddo ?
katy88
Fatto tantissime volte , sempre volato via!!!!
Ottimo davvero. Un successo!!!!
Ottimo davvero! Complimenti!
che successo tra i miei amici !
Io ho anche aggiunto alla fine una spolveratina di cannella e per guarnire ho messo gocce di cioccolato fondente (sembravano i semini dell'anguria ).
grazie la rifarò sicuramente
BUONISSIMO
sonia
buonissimo
Venuto molto buono seguendo la tua ricetta!! Ecco le foto
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