Ingredienti
- Per l'impasto:
- 300 g.farina manitoba
- 50 g.zucchero
- 50 g.margarina
- 90 g.panna
- 1 pizzico di sale
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 uovo, grosso (80 g.)
- per la mou:
- 30 g.acqua
- 70 g.zucchero
- 80 g.panna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel gli ingredienti per la pasta e impastare per 3 min.vel..Fare lievitare in una coppa in forno caldo a 60° ma spento, con accanto una coppetta con acqua per circa 2 ore.
Intanto preparare la mou sciogliendo in un pentolino acqua e zucchero, contemporaneamente in un altro pentolino riscaldare la panna. Quando l'acqua con lo zucchero comincia a caramellarsi, unire la panna calda e cuocere 1 minuto. Far raffreddare.
Appena l'impasto è lievitato, formare dei bastoncini grossi come un dito e lunghi 30 cm, arrotolarli a spirale e sistemarli sulla teglia su carta forno.
Versare la mou ormai fredda sulle girelle seguendo la spirale per farla entrare nelle fessure e infornare a 180° per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Certo!!!!!
Fammi sapere se ti sono piaciute!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Grazie!!!!
Si che si possono congelare, ne vengono tante che è impossibile mangiarle subito!
Io le congelo già cotte e le scongelo nel forno a bassa temperatura quando servono.
Angela
Si possono congelare?
Ringrazio ancora tutte le bimbyne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Si Cristina, ne sono venute esattamente 10 abbastanza grosse
Ciao
Angela
complimenti
ammila
Che brava!!!!
molto invitanti davero bravissima.
Qunte te ne sono venute con la dose descritta circa una decina come si vede in foto??Grazie mille ciao
Cristina
Cristina
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