thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 300 g.farina manitoba
  • 50 g.zucchero
  • 50 g.margarina
  • 90 g.panna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo, grosso (80 g.)
  • per la mou:
  • 30 g.acqua
  • 70 g.zucchero
  • 80 g.panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Boccale gli ingredienti per la pasta e impastare per 3 min.vel.Spiga.Fare lievitare in una coppa in forno caldo a 60° ma spento, con accanto una coppetta con acqua per circa 2 ore.

    Intanto preparare la mou sciogliendo in un pentolino acqua e zucchero, contemporaneamente in un altro pentolino riscaldare la panna. Quando l'acqua con lo zucchero comincia a caramellarsi, unire la panna calda e cuocere 1 minuto. Far raffreddare.

    Appena l'impasto è lievitato, formare dei bastoncini grossi come un dito e lunghi 30 cm, arrotolarli a spirale e sistemarli sulla teglia su carta forno.

    Versare la mou ormai fredda sulle girelle seguendo la spirale per farla entrare nelle fessure e infornare a 180° per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Girelle mou

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: