- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- scorza di limone grattugiata q.b
- 180 grammi latte
- 100 grammi acqua
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 100 grammi zucchero
- 500 grammi farina 00
- 1 pizzico sale
- 120 grammi burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la scorza di limone vel turbo - 15 sec aggiungere l'acqua, il latte, il lievito di birra vel 4 - 6 sec - aggiungere lo zucchero, la farina, il sale e il burro a temperatura ambiente vel 5 - 1 min e 30 sec. e poi "velocità spiga" - 3 minuti.
Lasciar lievitare l'impasto in una ciottola coperta con un panno (oppure nel forno spento, per evitare colpi d'aria) 1 ora e mezza/2 ore.
Stendere l'impasto sulla spianatoia (6-7 mm di altezza) e ritagliare dei cerchi di circa 4-5 cm di diametro (usare il tappo misurino come stampino o un bicchiere capovolto).
Metterli sulla placca da forno e lasciarli lievitare ancora per 1 ora circa.
Potrete friggere i Krapfen in abbondante olio di semi di arachide a temperatura medio bassa
oppure potrete cuocerli in forno a 170° per 10 - 12 minuti.
Una volta cotti possono essere farciti con nutella, marmellata oppure con la crema Bimby del ricettario base (Forare sul lato con la sac à poche e riempire con la farcitura).
Non dimenticate di spolverare con abbondante zucchero a velo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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