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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2013
modificata: 15-06-2017

Ingredienti

  • 400 grammi zucca a pezzi
  • 200 grammi patate, tagliate a cubetti
  • 1/2 litro brodo vegetale
  • 1 porro, (o scalogno)
  • 4 cucchiai colmi olio
  • 250 grammi panna
  • 160 grammi robiola, (o altro formaggio da spalmare)
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per la vellutata:
  1. Pulire il porro e tagliatelo a pezzetti, inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 12 sec. Vel. 7.
  2. Riunire con la spatola sul fondo, aggiungere l'olio e far appassire il porro 3 min. 100º vel. 1.
  3. Aggiungere la zucca privata dei semi e tagliata a cubetti e le patate. Far insaporire le verdure 4 min. 100º vel. 2.
  4. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere 20 min. 100º vel. 1.
  5. Quando le patate e la zucca saranno cotte, lasciare intiepidire un paio di minuti e omogeneizzare 1 min. vel. 10.
  6. Per la spuma del Cappuccino:
  7. Amalgamare robiola e panna fresca e montarla fino ad ottenere un composto spumoso e soffice
  8. Composizione:
  9. Distribuire la vellutata in coppette o tazze, aggiungere una cucchiaiata di spuma di formaggio e panna, aiutandovi, se necessario, con una sac à poche. Condire con una macinata di sale e pepe.

Consiglio

Il Cappuccino di zucca può essere servito anche come antipasto in piccole ciotoline

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cappuccino di zucca

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