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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA BASE:
  • 1 dose di pasta frolla, (come ricetta libro base)
  • 100 gr di cioccolato fondente;
  • PER LA CREMA AL LIMONCELLO:
  • 430 ml di latte;
  • 70 ml di limoncello;
  • 1 uovo + 1 tuorlo;
  • 70 gr di zucchero;
  • 30 gr di farina;
  • scorza di limone;
  • PER GUARNIRE:
  • Frutta e gelatina per torte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta frolla come ricetta da libro base. Stendere l'impasto su una teglia di circa 26-28 cm di diametro...lasciando i bordi alti. Bucare la pasta ripetutamente con una forchetta (anche sui bordi) e mettere sulla base dei legumi secchi in modo che la pasta non cresca durante la cottura. Cuocere in forno non ventilato a 200° per 15 min circa (comunque verificare sempre la cottura sulla base del forno che si possiede).

    Sfornare e lasciare raffreddare. Intanto sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e disporlo sulla base raffreddata aiutandosi con una spatolina. Preparare la crema: Polverizzare zucchero e scorza di limone, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti Vel.4 10 min a 90°. Lasciar raffreddare la crema. Poi metterla sulla base e infine guarnire con frutta e gelatina. Mettere in frigo almeno un'ora!!!!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LA CROSTATA DEI SUOCERI

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