thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 melone verde ovale
  • 3 pesche, fresche o sciroppate
  • 100 g di latte
  • 200 g di zucchero
  • aroma alle mandorle q.b., facoltativo
  • 1000 g di, ghiaccio
  • colorante blu per alimenti q.b.
  • 2 fette di anguria

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Tagliare il melone a metà per il lungo. Tagliare a fette una metà e svuotare della polpa l'altra. Tagliare la polpa a cubetti e metterla a congelare insieme alle pesche tagliate a fettine. Congelare anche il latte a cubetti.

    2.  Una volta congelati, polverizzare lo zucchero: 10 sec./vel. 10.

    3.  Unire la frutta e il latte congelato, tritare: 20 sec./vel. 7 e mantecare: circa 1 min./vel. 5, aggiungendo qualche goccia di aroma alle mandorle a piacere.

    4.  Riempire il mezzo melone vuoto con il gelato e mettere in freezer.

    5.  Tritare il ghiaccio con il colorante blu a vel. 5-6.  Sistemarlo in un ampio vassoio per creare il mare e adagiarvi sopra la barca. Con le fette di melone formare "lo scafo" e con le fette di anguria "issare le vele". Servire subito.

     

    Tratta dal libro: "Gelato...che passione".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

La barca a vela

Stampa:

Commenti