thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
47min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2013
modificata: 25-11-2013

Ingredienti

1 dose di pasta frolla come da libro base

  • 2 uova
  • 200 grammi zucchero
  • 80 grammi burro fuso freddo
  • 80 grammi succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Stendere la pasta frolla e bucherellare il fondo. Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova, lo zucchero, il burro fuso e freddo e il succo del limone filtrato 1 min. vel. 2/3. Versare tutto sulla pasta e infornare a 180° per 45 minuti circa (regolatevi con il vostro forno). 

Consiglio

Spolverare di zucchero a velo quando il dolce sarà completamente freddo. Ricetta tratta da un vecchio ricettario Bimby TM21 e da me adattata al nuovo modello.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lemon Pie

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: