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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
60 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2012
modificata: 27-01-2016

Ingredienti

Per l'impasto

  • 500 g di semola, rimacinata;
  • 2 uova, grandi;
  • 50 g di strutto, ;
  • un pizzico di sale, .
  • 400 g di miele, ;
  • 50 g di acqua, ;
  • mezzo cucchiaino di scorza di arancia, grattugiata.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga" ; l'impasto non formerà una palla ma dovrà essere diviso in piccole palline le pareti del coperchio chiuso"coperchio chiuso" però saranno pulite;

    formare una palla e lascier riposare almeno 15 minuti; Stendere l'impasto con la nonna papera non molto sottile ,tagliare a strisce e chiudere come nella foto.

    Friggere in abbondante olio poi in un altro pentolino sciogliere il miele con l'acqua e l'arancia ,immegerle e posizionarle su un vassoio.

     

     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  7. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lorighettas (dolce di carnevale)

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Commenti

  • 9. febbraio 2016 - 20:45

    Scusate mi sono resa conto solo ora che questa ricetta non è come l'avevo pubblicata io!!! Nella foto c'è la mia ricetta originale ..non so se dipenda dal mio telefono ma quella che è stata messa in prima pagina non ha tutti gli ingredienti ..Team voi che dite?


     ..saluti AdrianA  

  • 9. febbraio 2016 - 20:07
    4.0

    Spettacolo tmrc_emoticons.;-)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 9. febbraio 2016 - 17:28
    5.0

    complimenti, pe la prima, anche se un po iin ritardo, 

    buonissime, ho omesso l'acqua e l'arancia da noi non si mette.

    anch'io son sarda.

    ciao Laura

  • 9. febbraio 2016 - 03:50

    taita79

    ma sai che quando vedevo questi dolci pensavo fossero difficilissimi!? tmrc_emoticons.~

    Ora con la tua ricetta proverò a farli....sicuramente non usciranno così belli ma saranno sicuramente buoni!!! Cooking 7

  • 8. febbraio 2016 - 18:01

    Simo

    tu in ritardo io ero sicura di aver ringraziato ieri ma non trovo il commento..bohhtmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie a tutte e buon carnevale


     ..saluti AdrianA  

  • 8. febbraio 2016 - 15:34

    Love Love Love Adryyyyyyyyyyyyyy sono in super ritardo... ma complimentissimi per la prima pagina.. arrivo postuma ma arrivo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 7. febbraio 2016 - 23:28

    Party fatte ho fatto i cerchietti ma non sono riuscita a girare la pasta per circondare il tutto comunque mi contento non ti allego foto xchè qui sul sito per me è complicato piuttosto le metto su FB. fatto 2 impasti da 500 gr. e fritti  però senza miele ma cosparsi di zucchero a velo, servono per martedi grasso, domani faccio i frati


    borabora

  • 6. febbraio 2016 - 16:30

    tmrc_emoticons.p Party Complimenti per la prima pagina! e bonu carrasegade(non so se ho scritto bene)

     


    borabora

  • 6. febbraio 2016 - 15:37

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 6. febbraio 2016 - 10:41

    Wouh.... La Sardegna in prima pagina.... Party...

    Magat

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