- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per le meringhe:
- 130 grammi di farina di mandorle
- 220 grammi di zucchero
- 50 grammi di, cacao
- 4 albumi
- Per il ripieno:
- crema gianduia, q.b.
- come da ricetta del libro base
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la farina di mandorle, lo zucchero e il cacao: 10 sec./vel. 3. Tenere da parte in una ciotola.
2. Lavare ed asciugare perfettamente il boccale e posizionare la farfalla, versare gli albumi : 3 min./37°/vel. 4.
3. Unire gli albumi montati a neve al composto nella ciotola, mescolando con attenzione dal basso verso l'alto.
4. Disporre un cucchiaino di composto in un pirottino di carta adatta al forno di 2-3 cm di diametro, sistemare i pirottini su una teglia da forno e lasciare riposare per 5 ore.
5. Cuocere in forno caldo a 140° per 12 min.
6. Lasciare raffreddare completamente, togliere i macarons dai pirottini e unirli i a due a due con un cucchiaino di crema gianduia come farcia.
Nota: è importante che quando si mischia la meringa al composto di mandorle, il risultato non sia nè troppo montato nè troppo smontato.
Tratta dalla rivista: "Voi...Noi...Bimby"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
uhm ma non sono dei veri macarons!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Fatti e provati dopo una ricetta andata male!
sono contenta per lo meno di non aver gettato nella spazzatura gli ingredienti, buoni sono buoni ma sembrano più biscottini meringati alla mandorla .
li mangeremo sicuramente con in the'.
ma l idea del macarons e' molto molto molto lontana.
ricetta facile, semplice e molto chiara.
consigliata a chi vuol provare!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ma devono riposare 5 ore? ma forse c è un errore
mary
Sono rimasti proprio buoni e belli, li ho fatti da mia figlia e lei ha gli stampi in silicone per macarons.
Purtroppo ho scordato di fare la foto, per chi diceva che non erano somiglianti a quelli veri, rispondo che si tratta unicamente dello stampo. Fatti nei pirottini risulterebbero un po' troppo alti, l'unica cosa, è che ho dovuto cuocerli di più e quindi, se li rifarò, aumenterò la temperatura. Il sapore è pure ottimo, per niente dolce e li abbiamo mangiati in 6!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
capito
cielo
i macarons sono come delle piccole spumiglie dove viene aggiunta anche la farina di mandorle, non hanno l'aspetto di quelli nella foto ma proprio come meringhette piatte sono specialità francesi
jacaranda
a me non è uscita bene...forse ho sbagliato qualcosa...non so, forse i macarons devono essere molto dolci ed è questione di gusto personale...bho
quindi la ricetta non e' buona ???
cielo
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