thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2014
modificata: 17-03-2014

Ingredienti

mousse bianca

  • 100 gr ricotta di pecora
  • 100 gr panna liquida
  • 20 gr latte
  • 1 spolverata di cannella
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 30 gr zucchero
  • Granella di cioccolato
  • 1 mango media maturazione

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    mousse
  1. Mettere nel coperchio chiuso ricotta, panna, latte,cannella , vanillina e zucchero, 10  sec, vel 4  Versare il composto nelle coppette e lasciare riposare in frigorifero col mango. Prima di servire mettere le gocce di cioccolato

  2. assemblaggio
  3. Tagliare il mango in 2 parti per la lunghezza  accantonando il nucleo centrale. Con un coltello a punta incidere l’interno dei mango creando un reticolato di quadratini quindi spingere verso l’esterno la parte inferiore e impiattare. Con il coltello recuperare la polpa accanto al seme e distribuirla nelle coppette,

Consiglio

per chi ha premura usare solo yogurt intero con zucchero e cannella

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: