Ingredienti
mousse bianca
- 100 gr ricotta di pecora
- 100 gr panna liquida
- 20 gr latte
- 1 spolverata di cannella
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 30 gr zucchero
- Granella di cioccolato
- 1 mango media maturazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel ricotta, panna, latte,cannella , vanillina e zucchero, 10 sec, vel 4 Versare il composto nelle coppette e lasciare riposare in frigorifero col mango. Prima di servire mettere le gocce di cioccolato
Tagliare il mango in 2 parti per la lunghezza accantonando il nucleo centrale. Con un coltello a punta incidere l’interno dei mango creando un reticolato di quadratini quindi spingere verso l’esterno la parte inferiore e impiattare. Con il coltello recuperare la polpa accanto al seme e distribuirla nelle coppette,
mousse
assemblaggio
Consiglio
per chi ha premura usare solo yogurt intero con zucchero e cannella
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Lo migliora sicuramente
maurizio
Si può sostituire ricotta con mascarpone?
Are you sure to delete this comment ?