- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la mousse
- 90 g cioccolato fondente
- 30 g burro morbido
- 70 g zucchero
- 1/2 bustina vanillina
- 3 uova
- 1/2 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaio di cognac o rhum, (io ho usato il Malibu`)
- 1 pizzico di sale
- 150 g panna vegetale zuccherata
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato con lo zucchero e la vanillina tritare 10 sec. vel. 8.
Separare i tuorli dagli albumi e tenere i rossi a portata di mano.
Aggiungere il burro, il goccio di limone e il rhum e cuocere 3 min. 60* vel. 3. e contemporaneamente con le lame in movimento aggiungere dal foro i tuorli uno alla volta poi 15 sec. vel. 5. e trasferire in una terrina.
Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" posizionare la farfalla e montare gli albumi con un pizzico di sale 2 min. vel. 3 e, unire gli albumi a neve al cioccolato nella ciotola e mescolare delicatamente fino a che sara` omogeneo.
Lavare e asciugare nuovamente il "coperchio chiuso" mettere la farfalla e la panna ghiacciata e azionare 1 min. circa vel. 3.
[La panna deve essere morbida, semi-montata cosi` si fa meno fatica e si amalgama meglio.]
Per fare le coppette bigusto, aggiungere poco per volta, alternando mousse e panna a cucchiaiate , poi chiudere i bicchierini con pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno 3 ore.
[Queste coppette possono essere realizzate anche in bicchieri di plastica trasparente con lo stesso procedimento e, sono una bella idea regalo per un invito a cena o per una festa con buffet, per il trasporto basta infilarli dentro una grossa ciotola alta, io ho usato quella con cui centrifugo l`insalata ed e` stato il top]
Esecuzione
Consiglio
Questa ricetta mi e` stata data da una mia amica, io l`ho adattata al bimby. Il rhum non si sente neanche davvero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti. Ho provato a farli settimana scorsa e li ho portati a casa di amici che li hanno apprezzati tanto.
Grazie mille. Per gli intolleranti al latte è un regalo questa ricetta.
Grande! !!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la 1° pagina ☺
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina Sabry
Antonella
complimenti
Complimenti! Questi bicchieri sono davvero invitanti!
Anny
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Brava Sabry. ..complimenti per la prima pagina
Claudia
Complimenti Sabry
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