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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la mousse
- 90 g cioccolato fondente
- 30 g burro morbido
- 70 g zucchero
- 1/2 bustina vanillina
- 3 uova
- 1/2 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaio di cognac o rhum, (io ho usato il Malibu`)
- 1 pizzico di sale
- 150 g panna vegetale zuccherata
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il cioccolato con lo zucchero e la vanillina tritare 10 sec. vel. 8.
Separare i tuorli dagli albumi e tenere i rossi a portata di mano.
Aggiungere il burro, il goccio di limone e il rhum e cuocere 3 min. 60* vel. 3. e contemporaneamente con le lame in movimento aggiungere dal foro i tuorli uno alla volta poi 15 sec. vel. 5. e trasferire in una terrina.
Lavare e asciugare il
"coperchio chiuso" posizionare la farfalla e montare gli albumi con un pizzico di sale 2 min. vel. 3 e, unire gli albumi a neve al cioccolato nella ciotola e mescolare delicatamente fino a che sara` omogeneo.
Lavare e asciugare nuovamente il
"coperchio chiuso" mettere la farfalla e la panna ghiacciata e azionare 1 min. circa vel. 3.
[La panna deve essere morbida, semi-montata cosi` si fa meno fatica e si amalgama meglio.]
Per fare le coppette bigusto, aggiungere poco per volta, alternando mousse e panna a cucchiaiate , poi chiudere i bicchierini con pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno 3 ore.
[Queste coppette possono essere realizzate anche in bicchieri di plastica trasparente con lo stesso procedimento e, sono una bella idea regalo per un invito a cena o per una festa con buffet, per il trasporto basta infilarli dentro una grossa ciotola alta, io ho usato quella con cui centrifugo l`insalata ed e` stato il top]
Esecuzione
Consiglio
Questa ricetta mi e` stata data da una mia amica, io l`ho adattata al bimby. Il rhum non si sente neanche davvero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti. Ho provato a farli settimana scorsa e li ho portati a casa di amici che li hanno apprezzati tanto.
Grazie mille. Per gli intolleranti al latte è un regalo questa ricetta.
Grande! !!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la 1° pagina ☺
Rosablu71
Antonella
complimenti
Complimenti! Questi bicchieri sono davvero invitanti!
Anny
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Brava Sabry. ..complimenti per la prima pagina
Claudia
Complimenti Sabry