Ingredienti
- 500 gr. di farina di mandorle
- 500 gr. zucchero
- 100 gr. acqua
- 1 bustina vanillina
- 1 fialetta di essenza di mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare le mandorle 20 sec. vel. turbo e mettere da parte
Inserire lo zucchero 15 sec. vel. 8
Unire l'acqua 10 min. 90° vel.1 Aggiungere le mandorle e la vanillina 5 min. 90° vel. 3. Togliere l'impasto ancora caldo e farlo raffredare completamente.
Rimetterlo nel boccale aggiungere le gocce diessenza di mandorle 10 sec. vel. 6.
modellare la pasta Utilizzando un apposito stampo a forma di agnello (io ho usato quelle in gesso da 15o gr). Colorare con appositi coloranti alimentari e cacao amaro sciolto con un po di acqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie
sono buonissime!!! brava
io le ho comprate su internet dal sito splendart
Solitamente nei negozi di prodotti per pasticceria...ma essendo prodotti tipici locali non so se fuori dalla Sicilia possano trovarsi con facilità
Bimby I love you!!!!
BELLISSIMI E COMPLIMENTONI, LE FORMINE DOVE LI POSSO TROVARE?
CAPOLAVORO !!!!!
BRAVISSIMA, complimenti, peccato persino .. mangiarle !!!
Mara - la milanese
Sono bellissime..........dove si trova lo stampo?
ammila