thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di farina di mandorle
  • 500 gr. zucchero
  • 100 gr. acqua
  • 1 bustina vanillina
  • 1 fialetta di essenza di mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare le mandorle 20 sec. vel. turbo e mettere da parte

     

     

    Inserire lo zucchero 15 sec. vel. 8

    Unire l'acqua 10 min. 90° vel.1 Aggiungere le mandorle e la vanillina 5 min. 90° vel. 3. Togliere l'impasto ancora caldo e farlo raffredare completamente.

    Rimetterlo nel boccale aggiungere le gocce diessenza di mandorle 10 sec. vel. 6.

     

    modellare la pasta Utilizzando un apposito stampo a forma di agnello (io ho usato quelle in gesso da 15o gr). Colorare con appositi coloranti alimentari e cacao amaro sciolto con un po di acqua

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PECORELLE PASQUALI DI MARZAPANE

Stampa:

Commenti