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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • • 800 g di fragole
  • • 140 g di zucchero
  • • succo di 1 limone
  • • 300 g di savoiardi
  • • 250 g di cioccolato bianco
  • • 110 g di burro morbido
  • • 50 g di mascarpone
  • • 25 di zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta


  1. Preparate le fragole. Lavate 500 g di fragole passandole velocemente sotto l’acqua fredda, tagliatele a pezzi e lasciatele macerare per un’ora con 60 g di zucchero e il succo di limone.


    Preparate la crema


    tritare il cioccolato 8 sec. vel. 7 e metterlo da parte. Posizionare la farfalla e aggiungere il burro, il mascarpone e lo zucchero a velo 40 sec. vel. 4. mettere il composto in una ciotola. fondere il cioccolato 2 min. vel. 2/3 a 37°. aprendo il boccale a metà tempo e spingerlo sul fondo. unire l'impasto precedente per 40 sec . vel 3. e amalgamare bene. Mettere in frigo per 15/20 minuti


    Assemblate il tiramisù. Frullate il composto di fragole, zucchero e limone in modo da ottenere il liquido con cui bagnare i savoiardi al posto del tradizionale caffè per 10/15 sec velocità 7. In una pirofila o in un contenitore monodose disponete uno strato di savoiardi inzuppati nelle fragole frullate e uno strato di crema. Ripetete fino ala fine degli ingredienti terminando con la crema.


    Lavate le fragole rimanenti (300 g), tagliatele in due per la lunghezza e mettetele sul tiramisù.


    Tenete in frigo fino al momento di servire.


     



     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisu' alle Fragole

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