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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 grammi di, conghiglioni
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 150 gr di stracchino
  • 3-4 folgie di basilico
  • 3 cucchai di olio
  • mezzo spicchio di aglio
  • un pizzico di sale
  • 3-4 cuchiai di pecorino
  • pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel frattempo che cuoce la pasta prepariamo il sugo:

    mettiamo nel boccale i pomodori lo strachino, il basilico, l'olio, l'aglio (a piacere ) e il sale

    tritiamo tutto  5/10 secondi a velocità 7 (il tempo cambia in base alla consistenza di sugo che si preferisce, bisogna che i pomodorini restino un po a pezzetti perchè rende la ricetta piu' gustosa. piu si aumentano i secondi e piu il sughetto diventa una crema omogenea).

    scoliamo la pasta cucinata a parte  inseriamola nel boccale, aggiungiamo il pecorino e il pepe nero  e amalgamiamo il tutto 30 secondi velocita 1 in senso antiorario. versare la pasta in una coppa e mescolare ancora un po manualmente. è il piatto e pronto da gustare!

    Una ricetta velocissima semplicissima e buonissima!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Conchiglioni cremosi di primavera

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Commenti

  • 6. marzo 2015 - 21:01

    da provareeeeeeeeeeeeeeeeee

  • 12. marzo 2014 - 21:40
    5.0

    buonaaaa...grazie

  • 6. maggio 2012 - 02:27

    Provati oggi! Delicatissimi e buonissimi! 5 stelline! Party

  • 5. luglio 2011 - 12:42

    grazie Silvy

     Party

  • 4. luglio 2011 - 12:58
    5.0

    Voglio provarla al più presto!!!!Cooking 10

  • 4. luglio 2011 - 12:05
    5.0

    ho provato anche io questa pasta e voglio aggiungere, oltre al fatto che è semplice, veloce economica e gustosissima, che è anche fresca proprio un piatto estivo!!!! Buonissima poi il tocco finale secondo me è dato dal basilico!!! Io non ho meso il pepe perchè non mi piace ma la prossima volta voglio aggiungere un pò di olio al peperoncino così da assaggiare anche la versione piccante.  5 stelle per te Big Smile Big Smile


    silvy 74

  • 30. giugno 2011 - 17:44
    5.0

    Carla82

    Quoto pienamente il commento della LuDo......ricetta perfetta:

    - facile

    - veloce

    - economica

    - gustosissima

    Da fare e rifare!!!!!!!

    tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 30. giugno 2011 - 17:42
    5.0

    Quoto pienamente il commento della LuDo......ricetta perfetta:

    - facile

    - veloce

    - economica

    - gustosissima

    Da fare e rifare!!!!!!!

  • 30. giugno 2011 - 16:53
    5.0

    Ho preparato oggi questa deliziosa cremina x condire dei fusilli....davvero ottima!!!!!Se poi aggiungiamo ke è anke fresca ed economica, le 5 stelle sono più ke meritate!!!!Grazie, ricetta da fare spessissimo!!!tmrc_emoticons.D


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 11. aprile 2011 - 19:00
    4.0

    tmrc_emoticons.) grazie valli una bella idea da provare domani a pranzo. tmrc_emoticons.p

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