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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per il pan di spagna
  • 6 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • per la pdz
  • 30 ml di acqua
  • 4 gr di gelatina in fogli
  • 50 gr di glucosio o miele
  • 450 gr di zucchero avelo
  • coloranti alimentari
  • per la crema
  • ricetta crema pasticcera libro base (con un uovo in meno e 400 gr di latte anziche 500 deve venire abbastanza densa)
  • una confezione piccola di panna da montare
  • un bicchierino di strega
  • gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. PAN DI SPAGNA

    Tritare lo zucchero 20 secondi velocita turbo. inserire la farfalla unire le uova e montare con lo zucchero per lameno 10 minuti. versare attraverso il foro del coperchio piano piano la farina, la vanillina  per ultimo il lievito. imburrare una tortiera e cuocere per 30 minuti a 180 gradi. fare la prova dello stecchino perchè i tempi di cottura variano da forno a forno. raffreddare e tagliare il pds in 3 fette.

    Per la pasta di zucchero ho seguito la ricetta della bravissima palma giuliana. una volta fatta potete colorare a piacere.

    per la crema (ricetta libro base)

    inserire nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere secondo il libro base piu un bicchierino di strega. lasciare raffreddare e aggiungere allla crema la panna montata ( una confezione piccola) e le gocce di cioocolato)

    Procedere con la farcitura e decorazione della torta. Bagnare il pan di spagna con la bagna preferita, io ho fatto una bagna con 100 gr di zucchero, 100 gr di acqua, 40 grammi di strega. Portare l'acqua con lo zucchero ad ebolizzione, spegnere aggiungere la strega e mescolare, lasciar raffreddare prima di bagnare il pan di spagna. farcire con la crema e sovrapporre i vari strati di opan di spagna, alla fine ricoprire la torta con panna montata ( serve per far incollare la pdz). dopodichè stendete la pasta di zucchero e ricoprite l'intera torta e decorate a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta gerbere in pdz

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