thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di sale
  • 10 g di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. VERSA TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BACCALE:10 MINUTI VEL SPIGA.METTI L'IMPASTO IN UNA TERRINA E LASCIALO LIEVITARE X 20 MINUTI.INFARINA LA TEGLIA DA FORNO E METTILA IN FORNO CALDO X 10 MINUTI.DIVIDI L'IMPASTO IN 16 PARTI UGUALI E CON IL MATTARELLO STENDI SU UN PIANO INFARINATO OGNI PARTE FINO A QUANDO RISULTERA' SOTTILISSIMA.COPRI I DISCHI DI PASTA GIA' STESA CON UN PANNO LEGGERMENTE UMIDO X EVITARE CHE SI SECCHINO MENTRE VENGONO STESI GLI ALTRI.METTI I DISCHI SULLA PLACCA CALDA E INFARINATA E CUOCERE X 5 MINUTI A 200°C.      IO L'HO CONDITO CON POMODORINI,SALE,OLIO E ORIGANO                                                                                            

     

    CONSIGLIO:SE VOLETE TAGLIARLO A SPICCHI X SERVIRLO IO DICO DI FARLO APPENA SFORNATO CHE E' ANCORA MORBIDO,UNA VOLTA FREDDO DIVENTA DURO E X TAGLIARLO SI ROMPE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE CARASAU

Stampa:

Commenti

  • 29. ottobre 2012 - 20:54

    scusa la domanda, ma il lievito è quello di birra? Grazie!

     


    antonella dal trentino

  • 29. ottobre 2012 - 17:08
    4.0

    Grazie mille per aver pubblicato questa ricetta, è stata la cena di sabato sera per la mia famiglia.

    Facile, veloce e sfizioso. Un successo da ripetere.

     


    Letizia30

  • 19. ottobre 2012 - 19:21

    ottima ricetta.

  • 19. ottobre 2012 - 19:16

    Stavo cercando proprio una ricetta simile per condirla solo con olio e sale. Questa sera la provo poi ti dico. A presto tmrc_emoticons.)  


    Milla

Are you sure to delete this comment ?