Ingredienti
- 500 g di farina
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di sale
- 10 g di lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
VERSA TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BACCALE:10 MINUTI VEL SPIGA.METTI L'IMPASTO IN UNA TERRINA E LASCIALO LIEVITARE X 20 MINUTI.INFARINA LA TEGLIA DA FORNO E METTILA IN FORNO CALDO X 10 MINUTI.DIVIDI L'IMPASTO IN 16 PARTI UGUALI E CON IL MATTARELLO STENDI SU UN PIANO INFARINATO OGNI PARTE FINO A QUANDO RISULTERA' SOTTILISSIMA.COPRI I DISCHI DI PASTA GIA' STESA CON UN PANNO LEGGERMENTE UMIDO X EVITARE CHE SI SECCHINO MENTRE VENGONO STESI GLI ALTRI.METTI I DISCHI SULLA PLACCA CALDA E INFARINATA E CUOCERE X 5 MINUTI A 200°C. IO L'HO CONDITO CON POMODORINI,SALE,OLIO E ORIGANO
CONSIGLIO:SE VOLETE TAGLIARLO A SPICCHI X SERVIRLO IO DICO DI FARLO APPENA SFORNATO CHE E' ANCORA MORBIDO,UNA VOLTA FREDDO DIVENTA DURO E X TAGLIARLO SI ROMPE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa la domanda, ma il lievito è quello di birra? Grazie!
antonella dal trentino
Grazie mille per aver pubblicato questa ricetta, è stata la cena di sabato sera per la mia famiglia.
Facile, veloce e sfizioso. Un successo da ripetere.
Letizia30
ottima ricetta.
Stavo cercando proprio una ricetta simile per condirla solo con olio e sale. Questa sera la provo poi ti dico. A presto
Milla