thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2014
modificata: 20-06-2014

Ingredienti

quantità

  • 1 anguria oblunga
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 cucchiaio miele
  • Succo di ½ limone
  • ½ mis, Rum
  • 1 grattugiata di zenzero
  • succo d'anguria
  • Calotte di melone

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione anguria
  1.  Lavare esternamente l’  anguria,  tagliarla per ¾ in senso orizzontale come da immagine quindi tagliare  in verticale per eliminare quella parte, svuotare ora l’anguria tagliando a pezzi il conenuto e conservandone il succo dalla parte eliminata ricavare il manico e fissarlo con 2 spiedini di legno. Con 4 calotte di melone ricavare le ruote e fissarle con gli spiedini e riporre in frigorifero

  2. salsa
  3. Mettere nel  tutti gli ingredienti, 5 min 90°, vel 2, accantonare, fare freddare e versare direttamente nelle coppette prima di servire

Consiglio

non versare la salsa dentro l'anguria in quanto è un problema mescolare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: