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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2015
modificata: 03-02-2015

Ingredienti

Pan Di Spagna

  • 2 albumi d'uovo
  • 1 pizzico sale
  • 70 grammi zucchero
  • 1/2 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 2 tuorli d'uova
  • 40 grammi maizena

Mele caramellate

  • 2 mele, pelate e tagliate in quarti
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 25 grammi caramello liquido
  • 25 grammi zucchero di canna
  • 90 grammi Sidra, (o succo d'uva gasato)

Decorazione

  • 200 grammi panna montata
  • mandorle a lamelle

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Foderare il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e strizzata.

    Sistemare la farfalla. Versare gli albumi ed il sale.  Programmare 3 minuti, 37 gradi, velocita' 3,5.

    Aggiungere lo zucchero e programmare 2 minuti, 37 gradi, velocita' 3,5.

    Aggiungere la vaniglia, i tuorli e la Maizena e mescolare 5 secondi, velocita' 2,5. Togliere la farfalla, finire di mescolare delicatamente con la spatola e versare il tutto sul vassoio del varoma (precedentemente rivestito con la carta da forno).

    Risistemare nel boccale la farfalla. Versare nel boccale tutti gli ingredienti per le mele caramellate. Chiudere e sistemare il varoma sul coperchio. Programmare 13 minuti, varoma, antiorario"antiorario" , velocita' 1.

    Finito il tempo, aprire il varoma e far raffreddare il Pan di Spagna. Versare le mele in un piatto e metterle da parte.

    Con il misurino tagliare il Pan di Spagna in porzioni.

    Preparae il piatto sistemando i cerchietti di Pan di Spagna, un cucchiaio di panna montata e le mele caramellate. Decorare con le mandorle a lamelle. 

Consiglio

Tratto da "Thermomix magazine"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pan di Spagna al vapore con Mele caramellate con la sidra

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