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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la lasagna
- 500 g spinaci congelati
- 300 g acqua
- 250 g ricotta
- 200 g latte
- 50 g formaggio roquefort o gorgonzola
- 1 mozzarella
- 50 g parmiggiano grattuggiato
- 8 sfoglie di pasta per lasagna
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel boccale e programmare 5', temperatura Varoma, velocita' 1. Mettere gli spinaci nel cestello e programmare 5 minuti, temperatura Varoma, velocita' 1.
Scolare gli spinaci e togliere l'acqua dal boccale. Mettere nel boccale gli spinaci strizzati, la ricotta, il latte, il formaggio roquefort, sale, pepe e noce moscata. Programmare 30", velocita 6. Deve risultare una crema abbastanza liquida.
Montaggio della lasagna: in una pirofila mettere un paio di cucchaiai della crema e spargerla bene. Mettiamo una strato di pasta. Copriamo con abbondante crema, dadini di mozzarella ed il formaggio gratuggiato. Ripetere fino a 4 strati di pasta. Terminare con uno strato di crema ed il formaggio gratuggiato.
Infornare 20' a 180 gradi. Servire calda.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se si vogliono usare spinaci freschi calcolare 20 minuti di cotttura nel cesto varoma.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che altro formaggio ci sta bene al posto di quelli scritti nella ricetta?
La salvo e la proverò!!
buona e veloce
Finita proprio adesso..sinceramente avevo dei dubbi ma mi sono dovuta ricredere..
Life is short eat dessert first.![Wink](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Intanto consiglierei di iniziare con: Accendere il forno a 180° così quando la preparazione sarà finità il forno è caldo per infornare la lasagna.
Grattugiare il parmigiano: da 1 a 9 per qualche secondo.
Primio punto: dopo i 5 minuti Varoma vel 1 (che è ripetuto due volte) gli spinaci non si sono scongelati, ho dovuto proseguire per altri 5 minuti.
Secondo punto: la cremina è molto buona, ma è bastata per tre strati.
Terzo punto: aggiungerei un'altra mozzarella e almeno 20g in più di parmigiano.
Adesso inforno le stelline le assegno dopo...
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Molto buone! Facili e veloci. Grazie!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Mi piace,la proverò!
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