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Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2014
modificata: 18-12-2014

Ingredienti

per la lasagna

  • 500 g spinaci congelati
  • 300 g acqua
  • 250 g ricotta
  • 200 g latte
  • 50 g formaggio roquefort o gorgonzola
  • 1 mozzarella
  • 50 g parmiggiano grattuggiato
  • 8 sfoglie di pasta per lasagna

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere l'acqua nel boccale e programmare 5', temperatura Varoma, velocita' 1. Mettere gli spinaci nel cestello e programmare 5 minuti, temperatura Varoma, velocita' 1.

    Scolare gli spinaci e togliere l'acqua dal boccale. Mettere nel boccale gli spinaci strizzati, la ricotta, il latte, il formaggio roquefort, sale, pepe e noce moscata. Programmare 30", velocita 6. Deve risultare una crema abbastanza liquida.

    Montaggio della lasagna: in una pirofila mettere un paio di cucchaiai della crema e spargerla bene. Mettiamo una strato di pasta. Copriamo con abbondante crema, dadini di mozzarella ed il formaggio gratuggiato. Ripetere fino a 4 strati di pasta. Terminare con uno strato di crema ed il formaggio gratuggiato.

    Infornare 20' a 180 gradi. Servire calda.

     

Consiglio

Se si vogliono usare spinaci freschi calcolare 20 minuti di cotttura nel cesto varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagna veloce agli spinaci

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Commenti

  • 19. agosto 2018 - 08:55
    4.0

    Che altro formaggio ci sta bene al posto di quelli scritti nella ricetta?

  • 16. luglio 2018 - 12:36
    3.0

    La salvo e la proverò!!

  • 3. marzo 2017 - 21:29
    4.0

    buona e veloce

    Finita proprio adesso..sinceramente avevo dei dubbi ma mi sono dovuta ricredere..Wink

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 3. marzo 2017 - 19:35

    Intanto consiglierei di iniziare con: Accendere il forno a 180° così quando la preparazione sarà finità il forno è caldo per infornare la lasagna.

    Grattugiare il parmigiano: da 1 a 9 per qualche secondo.

    Primio punto: dopo i 5 minuti Varoma vel 1 (che è ripetuto due volte) gli spinaci non si sono scongelati, ho dovuto proseguire per altri 5 minuti.

    Secondo punto: la cremina è molto buona, ma è bastata per tre strati.

    Terzo punto: aggiungerei un'altra mozzarella e almeno 20g in più di parmigiano.

    Adesso inforno le stelline le assegno dopo...

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 8. luglio 2016 - 00:16
    2.0

    Molto buone! Facili e veloci. Grazie!  tmrc_emoticons.;)

  • 21. dicembre 2015 - 23:45
    5.0

    Mi piace,la proverò!

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