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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2015
modificata: 02-02-2015

Ingredienti

  • 1 Petto di tacchino aperto in una sfoglia, (circa 900 grammi)
  • 1 Mela renetta tagliata a fettine
  • 5 porzioni di formaggino spalmabile
  • 70 grammi prugne secche denocciolate, tagliate a pezzettini
  • 70 grammi uvetta passa
  • 50 grammi noci
  • sale e pepe

Cipolle confit

  • 700 grammi cipolle
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 70 grammi burro
  • 30 grammi caramello
  • 200 grammi vino rosso
  • 50 grammi acqua
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Stendere un rettangolo di carta film trasparente. Stendere sopra la carne, salare e pepare, e sistemare sopra la mela, il formaggino e la frutta secca, lasciando un bordo nella parte superiore senza ripieno per poterlo arrotolare.

    Arrotolare la carne aiutandosi con la pellicola stringendo bene e chiudendo i ladi con un nodo. Avvolgere il tutto in un foglio di alluminio.

    Sistemarlo nel recipiente Varoma. Chiudere e tenere da parte.

    Prepariamo le cipolle confit: Versare la cipolla nel boccale tagliata in quarti e tritare 4 secondi, velocita' 4. Aggiungere l'olio ed il burro e programmare 10 minuti, Varoma, antiorario"antiorario" , velocita' velocità soft"velocità soft" . Aggiungere gli ingredienti restanti e programmare 30 minuti, Varoma, antiorario"antiorario" , velocita' velocità soft"velocità soft" , sistemando sopra il recipiente Varoma.

    Terminato il tempo, lasciar raffreddare la carne prima di tagliarla.

    Per servire, togliere la carta, tagliare la carne in fettine e aggiungere la salsa di cipolla.

Consiglio

La lunghezza totale der totolo non deve essere superiore alla lunghezza del varoma. Se fosse piu' lunga, tagliare a meta' e fare 2 rotoli piu' piccoli. Si puo anche preparare piu' rotoli di carne e cucinarli assieme. Saranno pronti per un'altra occasione.

Volendo nel varoma si puo' aggiungere assieme alla carne, fette di patate, cipolla o altre verdure. In questo casi sietmarle verticalmente attorno alla carne.

Il petto di tacchino puo essere sostituito per petto di pollo.

 

Tratto da Thermomix Magazine

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Petto di tacchino ripieno con cipolle confit

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