La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2015
modificata: 03-02-2015

Ingredienti

Meringa

  • 5 Chiare d'uovo
  • 4 gocce Aceto o limone1
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiai zucchero semolato
  • 1 cucchiaio maizena
  • 150 grammi zucchero semolato
  • 150 grammi zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia

Ripieno

  • 500 grammi panna montata
  • 500 grammi Frutta fresca a pezzi

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Scaldare il forno a 150 gradi.

    Stendere sul vassoio del forno un foglio di carta da forno e disegnare un cerchio del diametro di 25 cm.

    Se non avete lo zucchero a velo prepararlo: versare nel boccale 150 gr.  di zucchero semolato e tritare a velocità 10 per circa 10-20 secondi.

    Sistemare la farfalla. Versare le chiare d'uovo, l'aceto, il sale, e 2 cucchiai di zucchero e programmare 5 minuti, velocità 3 1/2.

    In un bol mischiare maizena, zucchero e la vaniglia.

    Quando i bianchi d'uovo sono ben montati, passarla in un bol grande e lentamente aggiungere maizena, zucchero e spezie mischiate, mescolando lentamente e con molta attenzione con la spatola, finché sia tutto incorporato.

    Sistemare la metà del composto sul cerchio disegnato sulla carta da forno e stenderlo bene fino a coprirlo totalmente. Con un cucchiaio sistemare il restante composto sul bordo del cerchio, formando una specie di nido.

    indrodurre subito in forno. Cuocere 10 minuti a 150 gradi e poi un'ora a 100 gradi. 

    Spegnere il forno e lasciar raffreddare con la porta semi aperta. La meringa sarà secca fuori e morbida internamente.

    prima di servirla riempire la paulova con la panna montata e la frutta tagliata a pezzi irregolari. 

Consiglio

Per montare la panna: inserire la farfalla nel boccale. Versare la panna fresca e montare a velocità 4. Fare attenzione a spegnere subito appena si vede che è montata. 

Si può sostituire la panna montata con mousse di formaggio o cioccolato, crema pasticcera, ....

 

Tratto da Thermomix Magazine

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pavlova alla frutta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?