thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2017
modificata: 23-02-2017

Ingredienti

Dolce colazione (contest torte veloci)

  • 50 grammi burro
  • 120 grammi zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 vasetto Yogurt al caffe`
  • 250 grammi farina
  • 1 bustina lievito x dolci
  • 1 Tazzina di caffe` espresso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 180°

    Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno bagnata e strizzata

    Inserire nel boccale il burro con lo zucchero 30 sec vel 4

    Riunire sul fondo aggiungere le uova 1 min vel 4

    Aggiungere la farina, lo yogurt ( il mio era di 150gr) e la tazzina di caffe` espresso. ( 50gr circa) 40 sec vel 4. Aggiungere il lievito 10 sec vel 4

    Mettere l'impasto nello stampo spolverare con un po`di zucchero di canna e infornare x 30 minuti. Fare sempre prova stecchino.

Consiglio

Si puo` omettere lo zucchero di canna in superficie e mettere poi lo zucchero a velo.

Io ho messo caffe` deccafeinato cosi` lo possono mangiare anche i bambini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Plumcake al caffè (contest torte veloci)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: