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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-09-2011
modificata: 19-09-2013

Ingredienti

  • 1000 grammi di prugne
  • 200 grammi di zucchero
  • 1 stecca di cannella
  • 3 chiodi di garofano, facoltativi
  • 1 scorza di limone non trattato
  • 0,5 bicchiere di vino rosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le prugne, (io ho usato le Santa Clara) tagliarle a metà e togliere il noccolo. Metterle nel boccale, frullare 3 sec. vel.5. Aggiungere lo zucchero, la scorza di limone, i chiodi di garofano, la cannella e il vino rosso, chiudere con il coperchio e appoggiare sopra il cestello al posto del misurino, cuocere: 22 min. 100°/antiorario"antiorario" /vel.2.

    Servire fredde in coppette.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Prugne cotte

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Commenti

  • 5. ottobre 2020 - 15:11

    Ho aggiunto anche allo yogurt

  • 4. ottobre 2020 - 13:49

    ottima servita in coppetta con ciuffo panna Mantata

  • 4. ottobre 2020 - 13:48

    Tongue

  • 4. ottobre 2020 - 13:46

  • 4. ottobre 2020 - 11:18

    Adesso le preparo ci metto anche ANICE stellato,o optato zucchero in canna ,poi in frigo ave o lambrusco rosso e ho messo quello poi ti dirò 😋😁

  • 8. settembre 2011 - 16:38

    Io non ci ho mai provato. Però, le metto anche nel congelatore in una vaschetta o barattolo di vetro una volta fredde, così d'inverno le tiro fuori e una volta scongelate sono buone come appena fatte. Credo che sterilizzate si possano conservare, ma non avendolo mai fatto..... A volte le mangio con lo yogurt bianco. Le ho sempre fatte in pentola, quindi ho solo preso la ricetta della marmellata Bimby riveduta e corretta e sono rimaste buonissime senza più la fatica di doverle rigirare Love

     

     


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 8. settembre 2011 - 16:21

    Mi ispira tantissimo..secondo te si potrà mettere nei vasi e tenere per l'inverno???tipo conserva???

    baci...

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