Ingredienti
- maionese
- 90 g. tonno in olio d'oliva
- 4 filetti d'acciuga
- una ventina di capperi sotto sale
- 2 cucchiai di brodo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare la maionese con la ricetta preferita, io ho fatto quella cotta siccome non avevo uova biologiche in casa. Utilizzarne solo una parte che lascerete nel Bimby e alla quale aggiungerete il tonno, i capperi puliti dal sale, i filetti di acciuga e frullare a velocità 6 per una quindicina di secondi. Aggiungete poi a mano rimestando con cura circa due cucchiai del brodo risultato dalla cottura del magatello di vitello o del roastbeef in modo che rimanga spalmabile ma ancora densa.
Io avevo del filettino che ho cotto a vapore ed ho usato un po' di quel brodo dopo averlo fatto raffreddare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
wow
Grazie mille! segnata!
Io faccio questa, col limone. Prima di avere il Bimby, facevo la solita maionese.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao pituffa, mi daresti la ricetta per la maionese cotta che citi? grazieee! voglio proprio provare questa salsina!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ho seguito la ricetta alla lettera. Davvero ottima questa salsa, mi ha ricordato la mia infanzia!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao se la maionese uso la calve quanta ne devo usare? il brodo può essere anche quello fatto con dado? Io l'arrosto lo faccio senza brodo grazie mille ciao
Non vedo l'ora che arrivi il mio nuovo Bimby.
Tina
quando anch'io avrò il mio bimby la proverò fare con i filetti magari mi piacerà
therry